开个养鸡场赚钱吗?养蛋鸡好还是肉鸡好?

丶指染年华
纯手打,请勿复制。
其实,谈到养殖业,我个人是不怎么推荐养鸡。因为这个行业 波动太大。就像去年的禽流感。有多少养鸡企业直接倒闭,有的转行。 大企业都受不了,何况你是个体户。

如果想选择稳妥一点的,还是不要考虑养鸡比较好。可以了解一下养牛 或者 养羊。因为这两种第一是饲养技术成熟,你自己查阅资料也好,请教别人也好都会简单很多。 第二,两样都耐粗饲,不容易生病。结合放牧养殖,还可以省很多饲料钱。第三,市场价格稳定,一般不会有太大的波动。第四,好销售。因为牛羊猪都属于大众食材,家庭常见的菜。

更多养殖信息,养殖什么赚钱欢迎百度搜索金农哥。
追问
有道理
追答
赚钱不容易,所以在投资之前真的要做好充分的了解。不要让自己的血汗钱打水漂了。
深圳市朗锐恒科技开发有限公司
右眼泪77
蛋鸡好
追问
你有这方面经验吗
追答
没有,但是我知道大家买鸡都喜欢买蛋鸡,蛋鸡补
手机用户98593
都好
传说中的养虾人
养肉蛋