关于HP Probook 445 G2触摸板驱动程序下载的问题

HPProbook445G2基本配置版的触摸板有没有独立驱动程序?在官方网站上没有这个驱动。... HP Probook 445 G2基本配置版的触摸板有没有独立驱动程序?在官方网站上没有这个驱动。 展开
socialmedia_6
您好~

惠普官网按probook 445 g2可以查询到触摸板驱动的,Synaptics 鼠标驱动程序 就是触摸板使用的驱动,驱动下载链接如下,您按这个程序下载安装试试看~
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp66001-66500/sp66479.exe
追问
这个已经试过了,无法对触摸板进行设置,只能作为最基本的鼠标使用,包括边框滚动等功能都没有。
追答
若安装后无法使用这些功能,您打开系统控制面板,鼠标,弹出窗口查看第一行是否有装置设定值名称的栏目,在这个栏目下选“设定值”,下一个窗口中左侧有触击、滚动功能等详细设置,通过这个分别设置试试看。