推荐几部好看的电视剧啊

最好是青春偶像剧,,如果各位朋友不赶时间的话顺便告诉我是谁主演的。。谢谢越多越好哦。。... 最好是青春偶像剧,,如果各位朋友不赶时间的话顺便告诉我是谁主演的。。谢谢 越多越好哦。。 展开
talaizihuoxing
《第二回合我爱你》主演:王宥胜、陈怡蓉 (一开始觉得很一般,到后来很感人,还不错)
《偷心大圣PS男》主演:蓝正龙、隋棠、白歆惠、温升豪、小小彬 (很喜欢前面几集的感觉)
《泡沫之夏》主演:徐熙媛、何润东、黄晓明、吴亚馨、蒋怡(还未完结)
《海派甜心》主演:杨丞琳、罗志祥、李威(前面几集挺搞笑)
时兰禄明远
洗冤录
蒿飇睢菡
49天
环良巫雅宁
还珠格格
殳妮危又晴
放羊的星星