作文我的奶奶600字要写二件事略写和详写

yshxkkk
我的奶奶快80岁了,但我一点都不觉得,奶奶身穿红色衣服,黑色的裤子,每天精神抖擞的,就像小孩子一样。奶奶爱好运动,每天早上都很早起来晨练,每当我起来时,奶奶就站在阳台上打太极拳,嘴里还念叨着:宝贝孙女儿,快吃早餐,别上学迟到了!奶奶打太极拳的样儿与众不同,奶奶…
我的奶奶快80岁了,但我一点都不觉得,奶奶身穿红色衣服,黑色的裤子,每天精神抖擞的,就像小孩子一样。奶奶爱好运动,每天早上都很早起来晨练,每当我起来时,

奶奶就站在阳台上打太极拳,嘴里还念叨着:宝贝孙女儿,快吃早餐,别上学迟到了!奶奶打太极拳的样儿与众不同,奶奶把腿张开,左手往旁伸直,右手握拳额头前上方,随后说了几声:看招!又换了姿势……奶奶每天吃完饭都要出去走走,只要不下雨,即使下雨了,奶奶也要在家里走来走去,唉,我奶奶!

奶奶很贪玩,是“老小孩”。她事也不做,事也不过问,只图高兴。有一次,奶奶陪我妈妈买菜,买完菜都十一点半了,可奶奶不回家,她和老奶奶谈得很投机,于是就陪那个老奶奶去了一回菜市,奶奶连中午饭都没回来吃,哎!贪玩的“老小孩”!

奶奶的耳朵很不好使。每当我喊她时,她总会听成懒懒,于是我把奶奶喊成了懒懒,奶奶就说:“奶奶儿呢!”我想:奶奶,都说对了,怎么就听错了呢?

奶奶个电脑迷。每当我玩超级玛丽时,她都要凑看看,当我玩失败时,她就我,是,是,我也不知道是哪个,于是就让她玩电脑,可惜啊!她连关都要失败,唉!

不管怎样,我是喜欢奶奶!