脸上死皮多怎么办啊?

脸上死皮很多,即使今天晚上用去死皮的洗面奶洗过,第二天又出来很多,怎么办啊?如果经常用洗面奶,对皮肤有伤害吗?... 脸上死皮很多,即使今天晚上用去死皮的洗面奶洗过,第二天又出来很多,怎么办啊?
如果经常用洗面奶,对皮肤有伤害吗?
字亦鄞玮奇
病情分析:你好,脸上起皮考虑是皮肤缺水造成的,可用去角质的洗面奶洗脸,有死皮的地方重点洗一下,洗完后要立刻涂上保湿又补水的面霜。但要注意一周只能去一次角质。
指导意见:你这种情况在护理皮肤时要注意清洁皮肤,平时要多吃含维生素较高的水果或蔬菜,记得多喝水,然后再给皮肤做补水面膜,这样就可改善皮肤起皮的情况。
恬淡又敏锐灬板栗9320
死皮多是因为你的脸太干了,用滋润的洗面奶.保护脸部滋润.不要总用去死皮膏洗.
仝风隐濡
先用去角质的产品,用一些植物成分的,水分大一点的,有些产品越去越干,用过韩伊的,挺好用的,去完脸不干,不刺激皮肤,你皮肤严重缺水,建议做做保湿的睡眠免洗面膜,方便,晚上用吸收好
cynthia_7
用去角质霜,很管用的,可以从皮肤上揉出许多皮屑 呵呵
libra82
是你脸上太干燥了起的白皮皮吧~~~
擦点保湿的护肤品