其他的网站都能打开,只有百度打不开,怎么回事?

浮流惠pY

  您好!百度首页打不开,可能原因:IE组件未注册,DNS异常。建议您尝试以下几种方法进行修复:

  直接使用【百度电脑专家】的“百度打不开”修复,链接是:http://zhuanjia.baidu.com/detail?pid=1067#top

  手动修复:

  1、把IE缓存清理一下,或重置。

  2、使用快捷键“Win+R”弹出【运行】,输入“regsvr32 jscript.dll”,点击【确定】;

  再用同样的方式,使用快捷键“Win+R”弹出【运行】,输入“regsvr32 vbscript.dll”,点击【确定】即可。

  3、使用快捷键“Win+R”弹出【运行】,输入“cmd”,点击【确定】,然后再输入“ipconfig /flushdns”,之后会提示刷新成功

  如果以上方法仍无法解决问题,可以在【百度电脑专家】提交您的问题。

  更多有关电脑异常的现象都可以在【百度电脑专家】找到对应的解决方案。以下是【百度电脑专家】的下载链接,希望可以帮到您~

123456789zq5
换浏览器试试 看
帐号已注销
修复一下,可能被劫持了