华为手机,没装文件管理器,如何查看文件?

超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

华为手机如果没有文件管理器,则不能查看文件,建议安装类似软件,步骤为:

  1. 打开华为应用市场;

  2. 搜索【文件管理】;

  3. 点击【下载】,下载完成后安装即可。

菰独是个节拍
可以到华为应用市场下载文件管理
追答
还可以现在es文件浏览器
吉克果不
你自己下载一个文件管理器就好了
褒容R0
你好,建议你下载个腾讯手机管家的pc版即应用宝,应用宝开辟手机软件绿色下载通道,管理已装程序和安装包,让您省心选择、安心下载、放心使用、舒心管理什么软件都有,很全面。
另外腾讯手机管家的云查杀,清理垃圾,骚扰拦截等功能也很好用,很彻底。
腾讯手机管家多次通过国内外各家权威机构认证,说明腾讯手机管家的各项功能以处于世界领先水平,使用户放心使用。希望能帮助你,
望采纳,谢谢
朝夕映月
上网瘦文件管理器下载