宽容的坏处 越详细越好 尤其是盲目宽容的坏处 此处针对的对象是学生求大神帮助

手机用户00202
凡事都要有点度,过多的宽容就是一种溺爱。时间长了会让对方感觉你特烦人,没有主见。慢慢会把ta养成一种你控制不了的“东西"! 给你说个我自己的例子,我之前初恋恋爱10年。我什么都宽容ta,对其很是溺爱。可后来ta会感觉我很没能力,没主见,没想法 这也是针对一些人来说。 还有很多这些不变过多说明,只是想告诉你感情不是一方付出就会有好的结果的。希望你把握好这个度!加油~~ 追问: 您的这句 过多的宽容就是一种 溺爱 讲的很好 谢谢! 不过,我的问题是针对学生提出的 但还是感谢您 回答: 你要辩论?那你要搜集一些关于宽容过度的例子,从中分析出一套自己的概论。 追问: 对,没错,我忽视了这一点 谢谢提醒! 回答: 别人说的也很有道理:宽容过渡会变成纵容和默许 你要从中分析出你辩解的词汇,看一些有关方面的书籍事件。然后慢慢整理出来! 字面 意思其实 大家都知道其中的原意,想要辩或论就要看个人对事物的理解和分析。别人给出的答案也是别人的观点,对于你来说还是别人的!对不。希望你成功,加油! 追问: 嗯,说得很好,掌声! 谢谢您! 回答: 我自己给了一个不攒,以为没帮到你!呵呵 追问: 不会的,呵呵,您对我的帮助很大!采纳!尽管您的答案并不是我要的答案,但是对我的启发很大,我已经找到了出路,谢谢!