一般在网上找影视公司和剧组,是真的吗,我是普通人非常喜欢当演员,请大家帮帮我,怎么当上演员的方式, 10

一般在网上找影视公司和剧组,是真的吗,我是普通人非常喜欢当演员,请大家帮帮我,怎么当上演员的方式,谢谢。... 一般在网上找影视公司和剧组,是真的吗,我是普通人非常喜欢当演员,请大家帮帮我,怎么当上演员的方式,谢谢。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
刘刘乌龟
假的,尤其是让你交钱的更加假。当演员没那么容易,你跑去横店看看,跑龙套的多的是,你绝对抢不到。你可以说你演技好,你长得漂亮,但是中国演技好漂亮的多了去了,所谓潜规则我相信你懂的。张艺谋那些导演要招演员会放风,有可靠的来源,而网上那些不知名的都是骗纸基本上没有真的!
百度网友02e0c66
如果你是真的很想当演员,而不是为了出名或赚大钱,那你可以来浙江横店影视城。到了之后专门有地方办临时演员证的,然后天天等着剧组副导演来挑群众演员,挑中了就可以演。不过你要做好心理准备,横漂是很苦的,如果想出名挣大钱,那还是走其他路吧
追问
我不想当群众演员
追答
那你就考专业的呗,上戏或者北影,科班毕业的有几个人成了明星啊,比例很小很小的
月亮守在
先找那些小的影视公司做群众演员,有天赋慢慢来
追问
谢谢你,我叫刘玉杰,请你记住我,说不定以后是演员
追答
好的,我收藏你,希望你能如愿,祝心想事成!
演员经纪刘颖
如果你在重庆想拍戏可以找我,圈里不认识我的很少,做演员经纪10年,我叫刘颖。
孤独的旅行yw
我爸妈长期在外面工作,我已经留守8年了,我今年17岁,这个梦想一直伴随着我,一直跟我爷爷生活在一起,感觉自己不被看好,一直都要努力的做好自己,我本人不喜欢说话,不爱笑.性格内向.朋友都说几乎都没看到过我笑的样子,连我自己都没怎么注意,我的梦想是可以成为明星,可我家庭本不富裕,却一直想证明自己的实力,可我跟朋友说了我的梦想是希望可以成为明星,她们却对我冷笑的说:“就你.还想当明星”,我只想问一句:难道不可能成为明星就不可以有梦想么,我也知道这或许是不可能的,难道有当明星的梦想就应该被嘲笑么?