有部老电影里面是洪金宝演的 有个情节是一个女的车子坏了没穿内衣 叫什么名字

zhangkai555557
电影火烧岛,是洪金宝入狱,然后监狱放风干活的时候遇到一个女车主车子坏了,然后下来检查,洪金宝贴着车玻璃看到女的没穿内衣。
逯智伟罕宁
抱歉,您的问题比较模糊,无法提供更多的信息。根据您提供的信息,很难确定电影的具体名称。可以为您提供一些洪金宝主演的电影列表,希望其中能有一部是您所寻找的。
洪金宝的电影作品包括:《飞龙猛将》、《七小福》、《叶问2宗师传奇》、《大兵小将》、《功夫灌篮》、《财神客栈》、《夺帅》、《火星没事》、《战神再现》、《杀破狼》、《浪漫春夜》、《特警新人类》、《倚天屠龙记》、《魔幻厨房》、《夺帅》等。
如果您能提供更多的信息,例如电影的年代、其他演员的名字、电影的主题等,那么我可能能够帮助您更准确地找到您所寻找的电影。