都说没钱玩网游,有钱玩单机游戏。大型单机游戏,电脑需要几十万,甚至一百多万。有的游戏就68G,例如

都说没钱玩网游,有钱玩单机游戏。大型单机游戏,电脑需要几十万,甚至一百多万。有的游戏就68G,例如看门狗,杀手赦免5,等等等等等等... 都说没钱玩网游,有钱玩单机游戏。大型单机游戏,电脑需要几十万,甚至一百多万。有的游戏就68G,例如看门狗,杀手赦免5,等等等等等等 展开
匿名用户
有钱没钱都是相对来说,电脑终究是个普通的家电,无非是比电视冰箱功能多一些,就算真的几十万,跟车,房子一比,还是小钱,更不用说什么古董动辄几千万上亿了。

从心理学分析你的发言,也有问题,玩网游买的高价装备可以炫耀,你用神一样的配置玩单机,谁他妈知道?既然没人知道,你跟谁炫耀去?在网络游戏里你的装备穿着就是在炫耀,你配置高,还得发帖到论坛贴吧去炫耀,这样太着于形迹,说白了谁都知道你在炫耀,不喷你就怪了。
追问
玩的是技术和乐趣
不是炫耀
百度网友baf6fde
出门左转去卡吧,此处不是发牢骚的地方
红骨骼
逗逼