用上一系列动词来写一段话 100字左右

休闲娱乐助手之星M

1、说时迟,那时快。那个摔倒在地上的运动员,手一撑,脚一踮,猛地爬了起来。左脚尖顶住起跑线,膝盖一弯,稳稳地蹲着。两手就像两根木柱插在地上,整个身体微微前倾,那架势,就像一只起飞的雄鹰。

2、我把地上的稻草扫到了两边,地面露了出来,之后我把帐篷支了起来,一不留意把水瓶弄到了地上,水撒在了地上。

3、上课了,我快步走进教室,拿出课本,认认真真地听老师讲课害肠愤段莅灯缝犬俯华。遇到不懂的问题就举手并站起来问老师,再把老师所说的话记到脑子里去,这样就能够进步很快。

4、我把地上的稻草扫到了两边,地面露了出来,之后我把帐篷支了起来,一不留意把水瓶弄到了地上,水撒在了地上。我把帐篷的边边角角系好,骑着马看了看环境,倒也算清净。然后把马拉了回来,拴在了树上。周围突然静了下来,罩在灰蒙蒙的雾中。

5、我背上书包,走到学校,打开教室的门,走到了座位上,放下书包,取出书本,开始读起来

6、小丽抿着嘴,弓着腰,蹑手蹑脚地,一步一步慢慢地靠近它。靠近了,靠近了,又见她悄悄地将右手伸向蝴蝶,张开的两个手指一合,夹住了粉蝶的翅膀。小丽高兴得又蹦又跳。

闲闲谈娱乐

写作思路及要点:审清题目,确定中心,选择材料。

下课了,同学们像潮水一样冲出教室,到操场上玩“老鹰抓小鸡”的游戏。

游戏开始了,这只“老鹰”可凶猛了,他看见“鸡群”在他家门口玩耍,皱起了眉头,眼里闪着凶狠的光芒。恶狠狠地说:“哈哈!你们这些鸡敢到我的地盘撒野,我要和你们切磋切磋!”说完,就向鸡群扑去。他一会儿左扑,一会儿右追,鸡群们吓得魂都没了。

“鸡妈妈”赶紧张开双翅,对小鸡们说:“孩子别怕,有我在,‘老鹰’动不着你一根毫毛!”说着,他死死地护着小鸡,“老鹰”往左,“鸡妈妈”也敏捷地往左。经过“老鹰”的努力,终于抓住了一只又肥又嫩的小鸡崽。“鸡妈妈”只能眼睁睁地看着老鹰带战利品“飞”走了。

上课了,同学们依依不舍地离开了操场。

网君0
同学你好。这是考用动词准确描述动作。
举个例子:
只见他好不容易听得老师喊出下课,左手合起书本,右手便从桌屉中抽出饭盒,边就跳起身,闪出后门,向着饭堂那边匆匆跑去,刚进饭堂门,看到长长的队伍,便似全身泄了劲一般,长叹一口气,慢慢走向队尾。
爸爸跑到伯父家里去,不一会儿,就和伯父拿了药和纱布出来。他们把那个拉车的扶上车子,一个蹲着,一个半跪着,爸爸拿镊子给那个拉车的夹出脚里的碎玻璃,伯父拿硼酸水给他洗干净。他们又给他敷上药,扎好绷带,拉车的感动得流下了眼泪。
求索892

当小米听清妈妈说的话,一转身,撒腿就跑,但又立即回头扑向妈妈的怀里,大声哭道:”谢谢妈妈!”然后向妈妈深深鞠了一躬,飞快地上了车.......
百度网友278687e
角色词100字一段话。