ecshop首页代码在哪个文件夹下

想修改网站首页代码不知道首页代码在哪个文件夹下... 想修改网站首页代码 不知道首页代码在哪个文件夹下 展开
5feiall
知道合伙人互联网行家
搜外网认证SEO工程师

首页代码文件所在文件为:themes文件夹下default文件夹里面,如截图所示:

首页模版文件为dwt格式,dwt 文件是网页模板文件(Dreamweaver Template)。

迅发网络
themes\default\index.dwt
这是ecshop首页的模板文件,修改首页在这里修改。
冀晴岚0JE
知道合伙人互联网行家
毕业于河南中医学习。网络营销行业3年从业经验,个人名言:我不是会很多,我只是善总结。

themes是ecshop程序的模板文件,整个网站的模板文件都在这个文件夹里,你要找的首页模板在以下路径:themes\default\index.dwt