孩子今年刚刚上一年级,在学校老师反应孩子纪律不好上课老是注意力不集中还干扰别人,今天竟然孩子班上得

孩子今年刚刚上一年级,在学校老师反应孩子纪律不好上课老是注意力不集中还干扰别人,今天竟然孩子班上得同学丢了东西,有三四个同学说是我儿子拿的,但是儿子怎么问都说他没拿,老师... 孩子今年刚刚上一年级,在学校老师反应孩子纪律不好上课老是注意力不集中还干扰别人,今天竟然孩子班上得同学丢了东西,有三四个同学说是我儿子拿的,但是儿子怎么问都说他没拿,老师也好像相信是我儿子拿的。真是无奈了该怎么办 展开
牧寄垒07X
一般小孩这样是想引起大人的注意,这样做的小孩子通常都比较缺失安全感,他平时容易被大人忽略自己的感受,所以想用一些小手段来引起大人的注意力,多多关爱他,听听他怎么说
追问
是ya
但是老师的否定已经给孩子贴上标签了
keith0049
纪律不好,不是很正常,靠了,现在老师就是道貌岸然,不过也只能想想,千万别与老师发生冲突,最后还是孩子遭殃,哎
追问
是ya
都狗眼看人低
天使中国
给孩孑立点规矩,适当作点饮食疗法