四颗门牙蛀了三个洞怎么办?

我说好热好冷
补好就可以啦
武警口腔牙科【常用的补牙材料】
纳米、钻石树脂:采用的纳米和钻石树脂材料,是目前最先进的高科技材料补牙填充,它们具有更高强度、更逼真色泽等优势。
玻璃离子树脂:是另一种牙色补牙物料,通常用在乳牙、近牙龈及牙颈处。但是不如树脂材料美观。
银汞:最常用的补牙材料,在牙齿修补材料的成份中,包括银汞在内,在极罕有的情况下,才会引起局部的副作用或过敏的反应。现时仍没有任何科学文献指出银汞对人体有害。
树脂材料:颜色接近牙齿原色,效果非常美观,所以大多数用在前牙。但是由于这种材料的补牙比较复杂,且不银汞耐用,所以,用的人数相对没有银汞多。
牙医指出,具体补牙材料的选用应根据具体的龋齿情况而定,补牙材料的选用应根据患者龋齿所处的部位、数量及蛀牙的病变程度而定,如果是前牙的补牙修复,补牙材料应选用美观度较佳的补牙材料,而如果是后牙的补牙修复,则应选择硬度高,耐磨性强的补牙材料。了解更多你可以问一下 上海武警口腔 021-62426088[公共]。