怎么支付

在招商银行网上商城分期的手机已经显示发货了,可是不记得曾经付过款啊,是怎么付款和还款的呢,不是很明白... 在招商银行网上商城分期的 手机已经显示发货了,可是不记得曾经付过款啊,是怎么付款和还款的呢,不是很明白 展开
招行CMB010
  您好,如果您的订单还未支付,你可以进入“我的订单”点击相应订单后自行操作取消订单;如果订单已支付,您可以拒收包裹,感谢您的配合。
  订单状态
登录信用卡商城后,点击右上角“我的订单”查询目前的订单状态。订单状态分以下几种:
1、待支付:当您成功下单,但还未支付订单时,这笔订单状态显示为“待支付”。
2、处理中:支付完成后,当系统自动确认订单、商家处理订单、打包订单商品、商品出库时,这笔订单状态显示为“处理中”。
3、系统取消:订单30分钟后仍然未支付,这笔订单状态显示为“系统取消”。
4、客户作废:订单未支付时,您可自行作废订单,此时订单状态由“待支付”变为“客户作废”。
5、客户拒收:当您拒收包裹时,商户会直接与您联系协调退货,同意退货并商品返回商户仓库后,商户会将这笔订单状态改为“客户拒收”。
温馨提示:对于特殊活动所涉及的订单,可能不适用以上规则。以活动中的说明为准。
  如您还有疑问,请加企业QQ客服4008205555或者微信添加公众账号“招商银行信用卡中心”详细咨询。
凤安澜Gk
信用卡分期吗?你是不是输入过信用卡的卡号等信息确认付款了?
追问
我并没有招行的任何卡啊、
追答
那你打招商的客服问问,找官网的网站上的客服电话问问