欧洲足联是什么组织

关于足球... 关于足球 展开
最爱vnv5
地区性组织。

欧洲足球协会联盟(英文:Union of European Football Association,UEFA),简称“欧足联”,是欧洲足球最高管理机构。
欧洲足球协会联盟(英语:Union of European Football Associations,首字母缩写为UEFA),简称欧洲足联或欧足联,港澳地区简称欧洲足协,东南亚称欧洲足总,是负责管理欧洲区各项足球事务,并代表欧洲的足球机构(包括所有的欧洲国家以及俄罗斯、土耳其、以色列、格鲁吉亚、亚美尼亚、阿塞拜疆、塞浦路斯和哈萨克等亚洲或跨欧亚两洲的国家)。
血刺随风e76
欧洲足联(UEFA)将严肃对待您的隐私。请仔细阅读以下隐私条款以便更多的了解欧洲足联是如何使用您在浏览欧洲足联官方网站(www.uefa.com,以下简称为“网站”)时提供的个人身份信息。欧洲足联保留在没有通知您的情况下,在任何时间修改本隐私条款的权利。因此您有责任经常查看本隐私条款。 本隐私条款适用于哪些方面 ·本隐私条款适用于欧洲足联对您在浏览“网站”以及使用“网站”上的服务时提供的个人身份信息的处理。本隐私条款同时也适用于欧洲足联对任何欧洲足联的商业伙伴分享的任何个人身份信息的处理,除非另行说明。 ·本隐私条款不适用用任何非欧洲足联拥有或控制的公司或者合法实体、以及任何非欧洲足联雇佣的个人的行为。 个人信息的收集和使用 ·欧洲足联不会在您访问“网站”首页时以及在您没有公开自己的个人资料时(除了cookie,请在下面查看cookie的说明)收集个人身份信息。 ·当您为了使用“网站”上的特定产品或者服务、参加推广活动、有奖活动或类似的由欧洲足联或者其商业合作伙伴赞助的服务而在“网站”上注册的时候,欧洲足联将收集个人身份信息。欧洲足联还可能从商业合作伙伴处得到个人身份信息。 ·当您注册时,欧洲足联会要求您填写姓名、EMAIL地址,以及另外的一些个人信息。一旦您注册,并/或登录到我们的产品或者服务时,您对于欧洲足联来说便不是匿名的。 ·欧洲足联同时会自动收到来自您的网页浏览器的信息并将其并记录在我们的服务器日志上,记录的信息包括您的IP地址(这可以定位您的计算机)、欧洲足联的cookie信息和你所访问的页面。 ·欧洲足联将收集到的信息用于三项通常的目的:用于“网站”的技术管理、用于分析研究、用于开发能达到和维持高水平的服务以及可订阅信息(订阅您希望看到的内容、满足您对特定产品和服务的需求,在有特殊活动或者新产品、服务时联系通知您)的产品。 信息的分享和公开 ·欧洲足联不会在得到您的同意之前销售或者出租您的个人身份信息。欧洲足联可能会在以下情况下向第三方发送关于您的个人身份信息: ·欧洲足联得到您的同意以分享信息; ·欧洲足联需要分享您的信息以向您提供您要求的产品或者服务; ·欧洲足联需要发送信息给为了欧洲足联向您提供产品或者服务的第三方(除非另行说明,否则这些第三方没有任何权利在超出向您提供的产品或者服务之外的领域内使用欧洲足联提供给他们的这些个人身份信息); ·欧洲足联在应诉时或者在维护权利时; ·欧洲足联发现您在“网站”上的行为违反了欧洲足联“网站”的使用条款和规定,或者特定服务所适用的其它任何欧洲足联的使用指导或规则。 Cookie ·欧洲足联可能会在您的计算机上放置cookie并访问它们。cookie是一种很小的文件,通常包括匿名的独立标识,它从“网站”上发送到您的网页浏览器,并保存在您的计算机硬盘上。 ·欧洲足联主要为了以下目的使用自己的cookie: ·在您“登录”时获得您的信息,以便我们向您提供订阅的内容; ·跟踪您使用欧洲足联的服务时的喜好; ·统计并汇报我们的用户数和流量; ·行为研究和开发,以提高“网站”的内容和服务,达到并维持高水平的服务。 ·欧洲足联可能允许在我们的一些页面上赞助推广活动或者研究用户对广告的反应的第三方在您的计算机上设置并访问他们自己的cookie。第三方根据他们的隐私条款使用cookie,而不是根据本条款。 儿童的隐私 ·欧洲足联不会有意的从儿童处收集个人资料。 ·欧洲足联不会另外采取专门的措施保护那些将向欧洲足联提供个人身份信息的儿童的隐私。 获取您的个人身份信息 ·欧洲足联允许您通过EMAIL的方式获取您的个人身份信息,只需要向我们发送一封标题中包含提及的个人身份信息所关联的EMAIL地址的EMAIL到info@uefa.com。 ·欧洲足联允许您质疑与您有关的资料,您可以纠正、修改或者完善这些资料。 安全性 ·如果您用EMAIL与欧洲足联联系,你必须注意互联网EMAIL的安全性是不可靠的。如果您用未经加密的方式发送敏感的或者机密的EMAIL信息或资料,您有可能面临互联网的这种不可靠和不保密的风险。 ·在特定的领域,欧洲足联使用工业标准的SSL加密方式来保护数据的传输。 条款依据 ·欧洲足联根据瑞士的数据保护法律来收集和使用个人身份信息。
採网WNS410_C0M
我的好朋友
我的好朋友是江苏,他非常高兴