南昌到常州自驾车怎么走最近?

dalei038

驾车路线:全程约720.1公里

起点:南昌市

1.南昌市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶90米,直行进入翠林路

2) 沿翠林路行驶350米,右转进入怡园路

3) 沿怡园路行驶670米,左转进入丰和中大道

4) 沿丰和中大道行驶1.1公里,朝G70方向,稍向右转进入丰和立交

5) 沿丰和立交行驶280米,右前方转弯进入南斯友好路

6) 沿南斯友好路行驶1.0公里,朝中央香榭/生米大桥/红角洲高校园/丰和南大道方向,稍向右转进入长堎立交

7) 沿长堎立交行驶500米,直行进入枫生高速公路

8) 沿枫生高速公路行驶14.1公里,直行进入南昌绕城高速公路

9) 沿南昌绕城高速公路行驶3.6公里,朝九江/武汉方向,稍向左转进入福银高速公路

2.沿福银高速公路行驶720米,过南昌北枢纽,直行进入福银高速公路

3.沿福银高速公路行驶96.2公里,朝武汉/合肥/G70方向,稍向左转进入福银高速公路

4.沿福银高速公路行驶970米,过七里湖枢纽,直行进入福银高速公路

5.沿福银高速公路行驶47.4公里,朝武汉/合肥方向,稍向右转进入福银高速公路

6.沿福银高速公路行驶470米,过黄梅互通约640米后,直行进入沪渝高速公路

7.沿沪渝高速公路行驶14.2公里,直行进入黄黄高速公路

8.沿黄黄高速公路行驶250米,直行进入沪渝高速公路

9.沿沪渝高速公路行驶4.7公里,直行进入黄黄高速公路

10.沿黄黄高速公路行驶40米,直行进入沪渝高速公路

11.沿沪渝高速公路行驶72.6公里,朝合肥/上海/G50方向,稍向右转进入沪渝高速公路

12.沿沪渝高速公路行驶180米,过潜山枢纽,直行进入沪渝高速公路

13.沿沪渝高速公路行驶71.2公里,直行进入石塘湖大桥

14.沿石塘湖大桥行驶11.7公里,朝大渡口/池州/芜湖/上海方向,稍向右转进入沪渝高速公路

15.沿沪渝高速公路行驶1.4公里,直行进入沪渝高速公路

16.沿沪渝高速公路行驶127.6公里,直行进入马仁山隧道

17.沿马仁山隧道行驶360米,直行进入沪渝高速公路

18.沿沪渝高速公路行驶180米,直行进入梅冲隧道

19.沿梅冲隧道行驶450米,直行进入沪渝高速公路

20.沿沪渝高速公路行驶10.8公里,直行进入峨山隧道

21.沿峨山隧道行驶780米,直行进入沪渝高速公路

22.沿沪渝高速公路行驶38.0公里,朝马鞍山/南京/G4211/芜湖方向,稍向右转进入宁芜高速公路

23.沿宁芜高速公路行驶31.1公里,直行进入黄梅山隧道

24.沿黄梅山隧道行驶520米,直行进入宁芜高速公路

25.沿宁芜高速公路行驶390米,朝合肥/溧水/S24方向,稍向右转进入马鞍山东枢纽

26.沿马鞍山东枢纽行驶420米,过马鞍山东枢纽约290米后,直行进入常合高速公路

27.沿常合高速公路行驶133.7公里,朝武进/润扬大桥/泰州/S39方向,稍向右转进入武进高新区枢纽

28.沿武进高新区枢纽行驶2.0公里,过万塔东桥,直行进入江宜高速公路

29.常州市内驾车方案

1) 沿江宜高速公路行驶7.9公里,在长虹西路/武进经发区/牛塘出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入长虹西路

3) 沿长虹西路行驶850米,过武宜运河桥,稍向左转上匝道

4) 沿匝道行驶960米,直行进入龙江路南延高架

5) 沿龙江路南延高架行驶1.1公里,直行进入龙江路高架

6) 沿龙江路高架行驶9.9公里,过常利桥,朝常州机场/汉江西路/外环高架/龙城大道高架方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶560米,过仙女立交桥约380米后,直行进入龙城大道高架

8) 沿龙城大道高架行驶3.0公里,过常林桥,在通江路/晋陵路出口,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶210米,直行进入龙城大道

10) 沿龙城大道行驶920米,左转进入惠国路

11) 沿惠国路行驶210米,右转进入广场大道

12) 沿广场大道行驶180米,调头进入广场大道

13) 沿广场大道行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:常州市