请问:英语专业八级和托福哪个要求水平更高?考雅思和托福有什么区别啊?

jovi_yyl
1,专八和托福没有可比性的。托福是语言应用能力的考试,简单来说就是把语言当做一种交流的工具,而不是为了成绩。但是四六八级考试不大看重应用。不过如果你八级过了的话,经过一段时间的题目练习和口语练习(主要是语言思维速度还有发音),应该能拿到90到95左右
2,主要区别是去的国家/学校不同,需要的考试不同,比如美国大学,托福会好点,有些常春藤学校也认可雅思,但整体来说,考托福要的成绩要比雅思低,所以一般都考托福。
3,因为你的底子可能比较好,可以找个学校上个一对一的课,几个月就能拿到好成绩,像美联雅思托福什么的,可以免费的尝试下。
追问
好的,谢谢
追答
不客气,希望能帮到你
TESOL官网
匿名用户
是两种完全不同的考试形势。
首先建议同学购买一本ETS出的《托福考试官方指南》。可以考虑上辅导班,借鉴老师的经验和方法。可以去新东方在线试听一下托福网络课程,全部一线名师授课,针对不同分数要求的学生设有不同班型。而且网络课程时间地点灵活,全部课程都可以免费试听,可以提前了解老师的讲授风格,选择适合自己的课程~
dlgdq6
动嘴讲课的话,同等难度下托福发音要好得多。做题的话,专八60和托福80不相上下。