cpu AMD Athlon(tm) II X2 270 Processor(3400 Mhz) 能做64位系统吗

cpuAMDAthlon(tm)IIX2270Processor(3400Mhz)主板C.olorfulTechnologyAndDevelopmentCo.,LTDC.... cpu AMD Athlon(tm) II X2 270 Processor(3400 Mhz)
主板 C.olorful Technology And Development Co.,LTD C.A780GT
内存 4.00 GB ( PC3-12800 DDR3 SDRAM 1600MHz)
显卡 NVIDIA GeForce GT 630 (1024MB
zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

可以的 这个CPU支持64位系统
2006年之后出品的所有的AMD和英特尔桌面级处理器全部都支持64位系统了
追问
想玩使命召唤11能玩吗,这个配置?
追答
  不行 不论是CPU显卡都没达到最低要求 关键是CPU太差 显卡虽然没有达到最低要求不过有人实测GT630低特效玩COD11还是勉强的
  还有 COD11要求至少6G内存……