为什么我做现货白银亏损了?

为什么我做现货白银亏损了?... 为什么我做现货白银亏损了? 展开
金晓峰

没有严格设置好操作,止盈止损,亏了抱着侥幸心态觉得行情会回来。大多都这样的客户居多,结果抗不住了,就砍了,要么爆了,说来就是心态的问题,贪欲,赚了想赚更多,亏了,浮躁。

人性的弱点罢了。贪婪、抱有侥幸心理、主观臆断行情走势、不肯承认行情做反的现实之类的等等,只是投资者不愿意承认而已

匿名用户
投资的过程就是风险管理的过程,一定要做好止盈止损,不能贪心冒进,该出手时要准狠快,利用好行情建议,做到有目标有纪律
追问
你赚了吗
追答
我做的现货原油和新华银,整体盈利还行。你可以夹扣--1326846015
匿名用户
你要自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,记得我在关心你。我想问你一个高端大气上档次,文雅又不失风度的问题。我可以摸你胸么?
匿名用户
存银行,做理财吧。存款多了话利息还可以蛮可观的
匿名用户
别傻了。央视早就曝光了,都是骗人的。