iphone6怎么看是什么版本的?型号是MG6J2LL/A,序列号是C7JN75KHG5MV

百度网友406946e

目前有3种方法查看iPhone 6的版本。

方法一:从包装盒中查看

对于新购买的iPhone6,一般都可以在包装盒背面的铭牌参数中,查看到iPhone6的型号。由于目前市场上iphone 6水货比较多,包装上面的型号是可以做假的,所以小编不建议用这种方法查看。如图所示:

方法二:在真机背面中查看

我们在iPhone 6机身背面底部就可以看到iPhone 6具体的版本型号,如下图所示:

方法三:在本机中查看

1、进入iPhone 6主界面,找到“设置”,并进入,如下图所示:

2、进入iPhone 6设置之后,我们在进入“通用”设置,如下图所示:

3、进入通用设置之后,我们再选择进入“关于本机”,如下图所示:

4、最后进入关于本机之后,将滚动条往下拉就可以看到iPhone 6的型号与序列号了,我们通过这两项信息就可以了解iPhone6是否是行货。

儿弃帝上
序列号:C7JN75KHG5MV
设备名称:iPhone 6
激活状态:已激活(2014年12月20日)
电话支持:未过期(2015年03月20日)
硬件保修:未过期(2015年12月19日)
生产日期:2014年08月13日 - 2014年08月19日
生产工厂:中国

正版行货,请放心使用

【设置—通用—关于本机—型号】中可查看销售地区或者版本,
后两位:CH国行、LL美版机、ZP港行、TA台湾、KH韩版、NF法国、KN丹麦、BZ巴西
后一位:C加拿大、X澳洲、B英国、F法国、T意大利、B爱尔兰、X新西兰
/A说明:在您购买设备的时候该设备的系统是当时最新的系统

别忘了“选为满意回答”并好评哦!