魅族手机相机拍照图库里面看不到照片

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、找到手机中的“文件管理”点击进入(一般在系统应用中)。

2、点击上方的“分类”,选择“图片”。

3、点击图片进入后即可查看到全部图片,包括拍照、截图、软件缓存的图片等。

扩展资料

魅族相机被占用是怎么回事:

1、出现类似的情况,有可能是其他应用打开了相机功能,占用相机的使用权限,导致相机不能正常打开,可以在后台管理中直接关闭其他应用,或者是在设置中的应用管理中找到相机清除数据。

2、魅族在2018年8月8日发布了性价比更高的旗舰手机魅族16,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。

参考资料:百度百科-魅族

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,
你好,你可以去图库,点击下边的“+”号,然后选择你需要的图片,然后返回图库查看就可以了
全国zRUgS
在图库右上角点开隐藏相册并打开就行了
dazhutou2883
在图库里按+号,然后把所有文件夹勾选,看看有没有
重启一下就好了,也遇到过这样的事情,可能是机器运行久了,卡机了。