苹果6plus和6的区别 iphone

匿名用户
 摄像头对比:

  iPhone 6及iPhone 6 Plus都搭载了新型CMOS传感器(具体大小未知),同时iSight镜头光圈也提升为f/2.2。另外,全景照片的分辨率明显提升,可以拍摄共4300万像素的全景照片。视频方面,iPhone 6可拍摄1080P/30/60fps的全高清视频,并且可以240fps拍摄720P分辨率慢动作视频;至于iPhone 6 Plus,还加入了光学防抖功能,以保证大机身同样获得稳定的拍摄效果。最后,前置Facetime摄像头也搭载了新的传感器及f/2.2光圈镜头,进光量提升了80%。下面,我们来欣赏一下苹果放出的首批拍照样张。

  机身厚度:

  iPhone 6、iPhone 6 Plus机身厚度分别为6.9mm、7.1mm,均比一侧的iPhone 5S(7.6mm)更加纤薄。

  价格对比:

  iPhone6的售价与之前的iphone5s港版价格定位一致,同为5588元港币,折合人民币4424元。而港版iPhone 6 Plus的价格则为6388港币,折合人民币5057元。

  总结:

  首先是屏幕大小,如果你觉得4.7寸还是太小,那么果断5.5寸,如果你都能接受,那咱继续往下看。

  4.7寸屏幕的分辨率为1334×750像素,ppi是326,而5.5寸的分辨率达到了1920×1080,ppi是401,毫无疑问后者的屏幕分辨率更高,显示效果也越清晰。虽然与4.7寸同为800万像素摄像头,但iPhone 6 5.5寸的加入了OIS功能,其次,官方公布的数据,iPhone 6 Plus续航时间大约是iPhone 6的1.5倍。

  最后是iPhone 6的5.5寸的显示面积更大,同时还具备横屏功能,也就是说在短信等应用中,横排视图意味着更大的虚拟键盘按钮。

  iPhone 6 4.7寸和5.5寸的厚度相差不大一个6.9mm,一个是7.1mm,不过两个摄像头都微微凸起,而两者的处理器(A8双核)、内存(1GB)都保持一致。整体而言,如果喜欢大屏,那么5.5寸是当仁不让的选择,如果你之前一直都是iPhone用户的,4.7寸更适合,当然价格也更加便宜。
匿名用户
配置参数
编辑

iPhone6 概念图
手机类型 :4G/3G手机,智能手机,概念手机
外观设计 :直板触摸屏 :电容屏,多点触控(预计将配备蓝宝石材质屏幕)
基本功能

USB接口Lightning接口
耳机接口标准3.5mm耳机接口
日常功能:电子书、通话记录、电话本、电子邮箱、闹钟功能、日历功能、计算器、免提电话、备忘录、秒表、世界时钟、手电筒
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
输入方式:多点触控
输入法:中文输入法、英文输入法
运营网络

运营商支持移动:2G/GSM
联通:2G/GSM,3G/WCDMA
电信:CDMA
SIM卡类型:Nano-SIM卡
WiFi支持:802.11a/b/g/n无线协议
蓝牙支持:蓝牙4.0
机身信息

外观设计直板
手机颜色:黑色,白色,金色等
手机类型:4G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机
电池类型:锂电池
电池更换:不支持
屏幕信息

屏幕尺寸:4.7英寸/5.5英寸

iphone 6
屏幕材质:IPS、蓝宝石玻璃
屏幕分辨率1920x1080(1080p)像素
像素密度459PPI
触控方式电容屏(多点触控)
系统硬件

操作系统:iOS 8.0
核心数:四核
运行内存:2GB
机身容量:16GB、64GB、128GB
容量扩展:不支持储存卡
相机配置

传感器类型:CMOS
后置相机:1300万像素
前置相机:200万像素
闪光灯:后置双LED闪光灯
视频拍摄:支持1080P视频拍摄[6]
影音娱乐

视频播放格式支持avi,mkv,mp4,3gp等格式,支持第三方应用软件
视频最大分辨率支持1080P视频播放
音乐播放格式支持mp3,aac,amr,mid,wav等格式
图片支持格式支持jpg,png,gif,bmp等格式
文档格式支持txt,doc,pdf等格式,支持第三方office应用
定位传感

GPS内置GPS芯片,支持A-GPS网络辅助导航功能
感应器重力感应器,光感应器,距离传感器,加速度感应器,3D加速,指纹识别,检测睡眠,卡路里包装配件
姓撞淘I

余依厹0hq236
没多大区别 plus大一点而已