求大神帮忙想一个穿越小说的名字!! 5

男主是皇帝,女主姓箫,穿越后进宫当了妃位,第一次侍寝把男主背挠了,有两个婢女,叫听竹和晚凉,晚凉嫁给一个王爷,女主生了个男娃,有个楚什么的和太后想用指甲下毒,被女主发现,... 男主是皇帝,女主姓箫,穿越后进宫当了妃位,第一次侍寝把男主背挠了,有两个婢女,叫听竹和晚凉,晚凉嫁给一个王爷,女主生了个男娃,有个楚什么的和太后想用指甲下毒,被女主发现,男主把楚十指具断,杖毙而亡……最后结局美好~里面肉肉也不少~以前看过忘记名字!!各位大神帮帮忙吧~ 展开
乙夏侯之SA
凤歌的昆仑前传,昆仑,沧海。(武侠,强烈推荐!)
萧鼎的诛仙
树下野狐的蛮荒三部曲,仙楚(强烈推荐)
今何在的悟空传,九州系列,中国式青春,若星汉天空(强烈推荐,富有内涵)
沧月的镜系列
血刺的狼群(军事,但写的超棒!)
手枪的天魔神谭
蓝晶的魔武士,魔法学徒(魔幻)
说不得大师的佣兵天下
萧潜的飘渺之旅(不要看飘渺神之旅,是其他人写的,狂澜~)
韩寒的长安乱
安妮宝贝的小说,如;彼岸花
老猪的紫川
血红的邪风曲,升龙道,逆龙道
安妮赖斯的吸血鬼小说(美国,是吸血鬼小说始祖,文笔世界一流)
玄雨的小兵传奇
金庸小说(适合回忆)
龙人的封神绝,乱世猎人,霸汉。
狄更斯的雾都孤儿
莫泊桑的羊脂球
九州创作组的九州系列(其中以今何在,江南为最)
红猪侠的梵音系列(力荐)
雨果小说
诺贝尔获奖读物 我的名字叫做红