越狱苹果5如何升级ios8

jwbpku

越狱的设备,升级时不能直接点 更新(不管在设备上,还是在iTunes 中)。

另外,升级之前最好先进入 设置——iCloud,暂时关闭 查找我的iPhone ,或者确定你知道iCloud关联的Apple ID及其密码。

如果你确定了要升级,步骤如下:

一、iTunes 要升级到最新版本。iPhone 连接电脑,打开iTunes ,备份数据;保险起见,最好再用iTools备份通讯录、短信、照片等重要数据;

二、点 恢复iPhone (不能点 更新);如果自己下载好了IOS8.1(或8.0、8.0.2)固件,先按住电脑键盘上的Shift键,再点 恢复iPhone ,然后选择下好的固件;

三、重新激活手机后,建议设置为新的iPhone ,不建议直接恢复步骤一中做的备份。

麦保(深圳)科技有限公司_
哎呀沃去33
解决方法操作步骤如下;
1.电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。
2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新插手机卡联网激活一下iphone就可以了。
慕苏寒小冷
一.其种升级方法相当于刷机,会清空设备里的数据。升级前,请做好备份。
二.下载对应型号的iOS固件,iphone5越狱升级IOS8,请下载ios8固件。
三.iTunes确保是最新版,并运行iTunes
四.将设备进入DFU模式(黑屏状态):
1)把设备连接电脑;
2)关闭设备
3)同时按住Home键和电源键十秒(要精确计时哦)
4)松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到“iTunes已经检测到一个处于恢复模式的iPhone”的提示,点击确定,此时手机是黑屏状态。如果依旧是“数据线连接iTunes”的画面,请重复上述四个小步骤再次尝试。

五.按住shift+恢复,选择刚才下载好的固件进行恢复即可升级了。
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iphone5可以升级ios8。
方法:
1:进入设置--通用--软件更新即可。
2:连接电脑itunes升级即可。
数码小豆豆

1、是可以升级ios8的。
2、苹果公司开放iphone5升级ios8、9。
3、目前4S以后的都支持升ios8、9。
4、可以到设置下的软件更新中下载系统包,下载完毕以后点击升级即可。