请问Y410P连接WIFI受限怎么解决

win8系统连接WIFI受限手机却可以连接... win8系统连接WIFI受限手机却可以连接 展开
1姩姩婄沵过520

a)先看下IP地址:,windows+R输入cmd回车进入命令提示符输入piconfig;

b)可以自动获取IP网络环境,输入ipconfig/release;(release是释放IP这个会禁用配置为自动获取IP地址的适配器的TCP/IP)

c)输入ipconfig/renew,更新所有适配器的DHCP配置;

d)手动获取的在控制面板-网络和Internet--网络连接,然后右击你的连接,点击属性,或者右击桌面的网络图标选择属性,双击IPV4/6就有了,ipv4前打勾,点击属性,选择使用下面的IP地址,重启路由器测试

e)如果不能解决问题,更新驱动试试;(将之前的卸载)

f)如果还是不行,增强兼容性:

i.win7在已连接网络,右击,属性,高级设置,802.11设置,为此网络启用。。。在前面打勾即可;

ii.Win8:查看链接属性,安全,高级设置,802.11设置,为此网络启用。。。在前面打勾;

改完了,还是不行,恢复系统,或者换路由器,还不行 只能送到当地维修站维修了 服务站地址查询

如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:
http://weixin.lenovo.com.cn/valuation/index.php/index/weixin.html?intcmp=wxzd
联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。