狗狗的嘴巴很臭 怎么办?

它是吃的狗粮,吃的冠能的幼狗粮嘴巴有种臭皮蛋的味道!~是啊!~7个月的小贵宾刚刚开始没注意现在嘴巴好臭,对我撒娇一张嘴,我就要昏了... 它是吃的狗粮,吃的冠能的幼狗粮
嘴巴有种臭皮蛋的味道!~

是啊!~7个月的小贵宾
刚刚开始没注意

现在嘴巴好臭,对我撒娇 一张嘴,我就要昏了
灵魂去流浪
是小狗吗?要是吃水泡狗粮的话,口臭很正常,等长大点,吃干一点的时候,就不臭了。我家小狗就是这样。
要是你实在受不了,就买点洁齿骨磨牙棒什么的给它,奶香味的最能除臭,但是还没怎么长牙的狗狗别用这些哦。
刚看楼下有人说喂肝,千万不要给狗狗喂肝,长期积累下来回出问题的,具体什么原因我忘了,问问百度就能知道。
狗最好少吃人吃的东西,好一点的狗粮足够了。
斗火灯7
狗狗口臭有以下几种原因:一、肠胃消化能力弱,可以给狗狗喂食一些营养补剂斯拜丽功能膏,里面维生素B很好帮助狗狗调节肠胃防治口臭;二、异食癖,味道大的异物在狗狗嘴巴里留下痕迹,需要给狗狗补充一下微量元素;三、食物残渣发酵发出异味,给狗狗定期刷牙。
Coffeewei
嘴巴臭很有可能是吃的东西太咸了

狗狗的食物不可以偏咸

要不就要嘴巴臭

要不你就给它单独煮饭吃

鸭肝什么的煮饭,它最爱
jszjwujie
狗狗长期吃软食、罐头,牙齿缺乏磨牙啃咬,容易有食物残渣依附,更容易有口臭腥气。因此狗狗的主食应该选择容易消化吸收的干性狗粮。还可以喂斯拜丽功能膏来防治口臭,我给我家金毛喂了一个星期左右,确实有效果。
百度网友2800f1477bb
可能是狗粮的原因,换个其他牌子的狗粮看看或者买点除臭饼干吃吃