在手机上看电子版图纸下载什么软件?

百度网友35ca5ca

CAD看图软件移动端。在手机上查看CAD图纸,随时随地共享您的设计创意,浏览、下载、分享您的所有CAD图纸,多设备同步;

一键下载和分享图纸,轻松和团队成员一起共享图纸。只需一个账号,即可随时随地实现手机和电脑同步看图。既便捷又安全,让工作更加自由方便。可以脱离AutoCAD快速浏览DWG、DXF图纸文件,避免了打开庞大的CAD软件来看图的麻烦,提高了工作效率。

通过wifi传输上传图纸到手机,点击CAD图纸即可打开。支持浏览大容量的CAD图纸,打开和浏览大容量CAD图纸毫无压力。CAD看图APP采用了专业的图形引擎,可完整显示图纸布局,详细识别每个图块。提供了平移、缩放、测量等功能。

扩展资料

手机上看电子版图纸还需要下载:PDF阅读器。

现在电子版图纸绝大部分为PDF文件,可以防止他人将图纸进行更改,保证数据的准确安全。

CAD快速看图是由广联达软件股份有限公司自主研发的快速查看CAD图纸的工具,有Android版、iOS版和PC版。

软件可以对CAD图纸进行查看、标记、测距、照相和录音等功能。通过拷贝、邮件发送等传输方式将图纸发送到设备,即可在工地现场离线使用。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
岱岳妃74
知道合伙人互联网行家
毕业于计算机网络技术推广,对互联网用着深刻的了解和研究,希望运用我所学的知道来帮助更多 的人。

手机看图纸,需要下载cad看图软件。

1、以360手机助手为例,在手机软件上下载CAD快速看图。

2、图纸可以用qq传送到手机或者网络云盘,然后选择用cad快速看图,打开,就可以看到图纸了。

南方飞虹
知道合伙人教育行家
大学本科毕业,从事生产类开发工作,兼职本地一培训机构为中学生辅导数学等课程。

手机上看电子版图纸需要下载:PDF阅读器。
现在电子版图纸绝大部分为PDF文件,可以防止他人将图纸进行更改,保证数据的准确安全。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

CAD看图软件移动端。在手机上查看CAD图纸,随时随地共享您的设计创意,浏览、下载、分享您的所有CAD图纸,多设备同步;

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/94cad1c8a786c917cabd9e72c43d70cf3bc7573b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/94cad1c8a786c917cabd9e72c43d70cf3bc7573b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/94cad1c8a786c917cabd9e72c43d70cf3bc7573b"/>

一键下载和分享图纸,轻松和团队成员一起共享图纸。只需一个账号,即可随时随地实现手机和电脑同步看图。既便捷又安全,让工作更加自由方便。可以脱离AutoCAD快速浏览DWG、DXF图纸文件,避免了打开庞大的CAD软件来看图的麻烦,提高了工作效率。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd11cde6be6bb412c8fcc3ce2d2d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd11cde6be6bb412c8fcc3ce2d2d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd11cde6be6bb412c8fcc3ce2d2d"/>

通过wifi传输上传图纸到手机,点击CAD图纸即可打开。支持浏览大容量的CAD图纸,打开和浏览大容量CAD图纸毫无压力。CAD看图APP采用了专业的图形引擎,可完整显示图纸布局,详细识别每个图块。提供了平移、缩放、测量等功能。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd562ed24bf5cda81cb39db3d3b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd562ed24bf5cda81cb39db3d3b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd562ed24bf5cda81cb39db3d3b"/>

扩展资料

手机上看电子版图纸还需要下载:PDF阅读器。

现在电子版图纸绝大部分为PDF文件,可以防止他人将图纸进行更改,保证数据的准确安全。

CAD快速看图是由广联达软件股份有限公司自主研发的快速查看CAD图纸的工具,有Android版、iOS版和PC版。

软件可以对CAD图纸进行查看、标记、测距、照相和录音等功能。通过拷贝、邮件发送等传输方式将图纸发送到设备,即可在工地现场离线使用。

百度网友0d4fc839c
CAD快速看图,号称速度最快、支持施工图最好的手机软件,有安卓和苹果版 其他软件对国内的天正设计的图纸支持不好,建议你试试这款