为什么曾经我的男友对我说永远只爱我一个,最后还是和别人在一起了,谎言啊

上海雅心505
你好!朋友
这个回答是这样理解,您就可以释怀了
一:我不认为你的男友,确切地说是“前男友”当时是说谎,因为事情是发展着的,心情也是一样,情感更是如此;他一定是爱过你的,至少他从前是这个样子的。
二:也许他现在还爱着你,虽然他没有和你在一起,这并不能说明他不爱你!爱的人未必能生活在一起,也未必一定要生活在一起。这点你会认同吧
三:你不要因为他现在和别人在一起了,你就认为他不爱你了,乃至是认为自己不可爱了;一点都不是。你一定是可爱的,在爱你的人眼里;你也一定会有更好的更合适的人爱你,千万别浪费自己,去找更好的吧;另外好好生活,找个好人过个好日子,才是于对方最好的声讨。
雅心祝你好运!
易族库
曾经他是很认真的对着曾经的你说的,可惜后来可能你不在是曾经的你了也可能他不是曾经的他了
旷依Pe
作为一个女人,你要学会的就是耐得住寂寞,经得起等待,听得了谎言,忘的了诺言,受得住敷衍。懂吗?
追问
纤夫十指
姑娘不要这么傻了,世界上最不靠谱的就是诺言。因为现在这个社会,节奏太快,诱惑太多,人都特别现实,所以你要看开看淡,保持一个平和心态,也不要认为男人都是不靠谱的,否则这对你今后的感情生活会有很多不好的影响。
senlin57
不是,也许他在努力,你的不努力使她退却了。看不到暖的爱情结局肯定是冷的
聆听者041305
永远本身就是个谎言