封神英雄榜1和2那部好看?

百度网友31daec5
第一部好看,第二部又臭又长。第二部全特效合成,而且特效做的很不好,画风看着很不协调。剧情也很草率敷衍人,基本上每集的剧情内容都大同小异,换汤不换药的那种狗血剧情。特别是每集敌我对阵的时候,开局就是吹牛皮“你死定了,你别想逃”之类的话,结果就是一溜烟就跑了,而且还是每集都这样循环,一点创新都没有,还拍了72集真不知是怎么坚持过来的。后面封神和收狐妖也是敷衍了事,我们等了这么久就是想看后面有更好的感观效果,结果跟我们观众的预想是截然不同的。与其这样还不如简单明了点好。我感觉整部剧都是在电脑上做特效完成的,特效做的也很差劲,不知道是现在的导演没创新思维还是剧组为了省钱!!
望熙蕾
第一部好看

因为第二部有换人所以不好看
百度网友d9f98b8
当然是第一部好看,因为他是原创。
鬼迷心窍2000
都不错
匿名用户
绝对是第二部好看,第一部很垃圾
第二部 换了导演,基本就是脱胎换骨
人物同样的性格 有了质的飞跃,有了更高的表演。
第二部无论是感情戏,还是搞笑,绝对是超级棒。

第一部和第二部 差的太多了。。。。。。根本不是一个级别的
一个天一个地

第一部基本就是烂局。
第二部搞笑的时候能让你笑的肚子疼,感情哭戏的时候,能让你眼睛含泪珠。

同样的人物性格,在不同的导演手里,基本就是2个人。

第二部就是狐狸精换人了,刚开始看有点不习惯,不过看了几十集之后,也开始习惯了。

第二部更多的人,更多的剧情,更多的法宝,就是认真在拍,
不像一那么简单草率的马马虎虎。

第一部,基本就是肥皂剧,无聊打发时间,也不好看,也不十分难看,勉强能接受的,接受的很勉强,因为每年拍的古代戏很少。

第二部明显更懂得年轻人的一些笑点,或者抄袭韩国欧巴电视剧的桥段。 更年轻化。