雅思培训一般需要多久?大概需要多少费用?

雅思培训一般需要多久?大概需要多少费用?... 雅思培训一般需要多久?大概需要多少费用? 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
研究报告显示提升雅思一分需要大概三个月的时间。如此从零基础学雅思要通过一年的努力,系统的学习,雅思5分依然是有很大可能性的。但是我们备考雅思,肯定是奔着7+去的,所以需要找一个合适的培训班。

这里分享一个免费领取价值388元的纯外教试听课,外教发音超标准,全都持有tesol证,可在官网查询,而且是一对一的教学模式,上课互动很多,有多个课程体系,还提供个性化定制教学服务,快速提升雅思水平,【点击领取免费试听课程】

雅思培训需要的费用大部分都在两万元左右,但是也有性价比高的。

以阿卡索英语机构为例,网站的实力靠前,上课效果可以说是目前各大机构里好评最多的,20块钱左右就能让外教1对1上课,我觉得只要不是钱多没地方花的人基本都会选择阿卡索,在如此多人选择阿卡索的同时,还能保证上课效果。

建议有兴趣的朋友们,可以先点上述试听课链接,体验一下雅思英语培训的学习效果,与其他培训课程做个对比。

flyArong
知道合伙人教育行家
毕业于英国邓迪大学,06年取得了硕士学位,从事培训行业8年,喜欢读各类教育心理学,教育学书籍

这要取决于你的英语程度哦,语言学习切记不可急躁,一定要循序渐进才能学好
一般来说,有一定上学时候基础的,3个月内日常生活用语学会还是很有可能的哦

可能中间会有些枯燥,不过坚持下来一段时候就会发现有很大的进步呢
费用的话,城市水平不同,老师等级不同以及大课还是小课差别会很多呢
匿名用户
不同基础
不同目标
不同班型
费用是不同的

你可以到津桥国际学院做个雅思免费测试
老师会根据你的实际情况做相应的学习建议和规划。
上海环球雅思
很多雅思考生都希望通过报班来提高自己的雅思成绩能力。说到雅思课程,大部分考生都会考虑费用问题。雅思多少钱?考生可参考以下几个方面!
1 、看基础:
雅思培训班的选择也要考虑自身的英语基础。如果基础好,可以选择 5 人班和周末班,集中精力改善自己的弱点。如果基础差的话,建议报名雅思一对一课程,有效的进行积分。
2 、看课程:
雅思培训课程不同,有在线课程和体能训练。网络课程相对方便快捷,但改进效果有限。根据考生的基础,体能训练可以有针对性、更高效。
3 、选对班级:
大部分课程费用较少,但由于考生人数较多,教师需要全面,考生成绩相对较慢。小班多是一对一教学,对考生加分更有优势。
4 、课程费用:
雅思课程培训的费用从几千元到几万元不等,但是高价格不一定就意味着质量好。考生需要仔细考虑雅思类报名是否合适。