男朋友现在没有钱订婚,可是我妈妈不让我跟他一起出去上班,怎么办。

手机用户64018
最好就别去,别急着住到一起,
追问
已经在一起了,
怎么办,
老学凤
爸妈都是无私对自己好的,贫贱夫妻百事哀,父母怕你不幸福过得不好!因为她们都是过来人!现在就是一个金钱的社会!她们深知,结婚以后,用钱的地方很多!这只是个开始!!穷不可怕!可怕的是穷,还不奋斗!慎重考虑
酝酿中的看客
我也跟你情况很像,我说服家里不要定亲这一环节,结婚时没地方住(他把他家里的房子卖了做生意,结果也没赚到钱)我们家就把父母给我投资的一个小房子给我们做婚房(之所以说是投资是父母给付了首付让我自己还贷款)现在婚后两个月了,这两个月里把前二十多年的架都吵完了,我就回了娘家,人家在打过两个电话后再没动静,几天后我回去拿换洗衣服时都下雨三点多了,人家居然还在睡觉
追答
所以说经济真的会成为婚后的一大阻碍
追问
嗯,我知道,但是怎么办,我觉得离不开他
健健康康快他家
你们一起上班那和结婚还有什么区别了,肯定不让啊,他家里人呢,订婚又不是订货,需要什么钱
追问
订婚就要给礼金啊,
追答
我觉得你在这方面听你妈妈的,他出去打工赚礼金,那要等到什么时候,而且你自己打工给他赚礼金,男方家里人会怎么看你?把自己的身价抬高一点,对你以后有好处
画话画品牌代言人
那就让他自己去打拼,你在背后支持他就是!
追问
可是他出去了就离好远,而且我为他做过小孩,
追答
这正是考验他的时候,一个真正的男人应该能扛得住压力!你这样子护他倒是害了他也害了自己!如果他变心了只能说明这种人不值得托付,就算在一起了以后遇到事也可能抛弃你!