50岁女人离婚的后果

来自天险河爽快的石榴
不需要太担心的,如果双方的感情确实已经破裂并且没有调解的可能的,与其双方都过得不愉快,还不如离婚来得好;
  一个人有一个人的精彩,再说,你们如果有子女的话,也不需要担心太多的,子女都有赡养年老父母的义务的,和你们是否离婚无关的。

离婚是非常普遍的现象,各个年龄段都有。不是什么奇怪的事情,也不要把离婚与自己的年龄联系在一起。
  同时,每一个离婚后的人,都有重新组建家庭,选择配偶的权力。只要其已经离婚,就应该拿出勇气面对离婚后的生活,吸取离婚的教训,认真对待新的生活。
红粉佳人1116
没后果凑合过不如分开。宁缺勿滥!有机会找个适合自己的,不找有孩子也无所谓。
追问
嗨,苦呀
追答
看自己心态了。俩人不幸福不如自己生活。
warriors辉
怕是以后就要孤单了
追答
要是老公实在是垃圾,还是离的好
追问
可是孩子怎么办
来自七仙洞有志气的阿拉丁
有更多的时间料理照顾自己。
百度网友a4f39c8
老无所依