极品飞车17好玩吗?

鬼鬼Hv53
额,我玩通关了,给你个评价吧。优缺点都有。如果你是键盘党就做好心理准备吧,会很蛋疼。先说优点:极品飞车17虽然车不是太多,但是加入了很多新车,2013款的新车,而且加入了2辆F1赛车,用了大家熟悉的极品飞车14的漂移系统,每辆车5场比赛,很耐玩。缺点:控制非常的狗血,跟极品飞车16差别太大,你一转向就给你撞墙上,没有了原来极品飞车9的慢动作时间,很容易撞到别人,而且高速行驶的是后你撞到什么都会撞毁,好不容易超过别人又拉到最后了,我就因为这个差点把键盘砸了。没有了极品飞车9的追踪激情,极品飞车9能把东西撞下来砸警察,还能有藏身点,但是17里面完全没有,你要逃脱警察必须要超过它,而且就在你冷却的时候很容易窜出来警察。等你通缉等级最高的时候,没有直升机了,出来的居然是SWAT!那路障你压根冲不破。极品飞车9的经典音乐没了,酷炫的空气动力改装也没了,没剧情也没有故事,把整个极品飞车9的地图全变了,完全是新的一个城市。缺点蛮多。但是作为极品飞车党还是要对得起极品飞车,硬着头皮玩了。额,还有一个好处,此游戏很小,5个G而已。楼主玩得开心
这样可以么?
Loney651

1、我觉得17更重要的是反应力,由于是街景,显得车速很快,道路上的车超多,是14的四五倍,很易撞车。而17对技术的要求很少,一个弯你怎么过都行。17的追缉比14自由多了,有车辆改装。就总体上我觉得17和14一样好玩。

2、首先极品17并不是快餐式的,举例讲,里面的里程碑有一项是驾驶宝马couper 甩尾1000秒,这样的里程碑每辆车都有一个,我玩了近一百个小时都没完成所有的里程碑,很耐玩。优缺点都有。如果你是键盘党就做好心理准备吧,会很蛋疼。先说优点:极品飞车17虽然车不是太多,但是加入了很多新车,2013款的新车,而且加入了2辆F1赛车,用了大家熟悉的极品飞车14的漂移系统,每辆车5场比赛,很耐玩。

3、缺点:控制非常的狗血,跟极品飞车16差别太大,你一转向就给你撞墙上,没有了原来极品飞车9的慢动作时间,很容易撞到别人,而且高速行驶的是后你撞到什么都会撞毁,好不容易超过别人又拉到最后了,我就因为这个差点把键盘砸了。

茅振华殳裳
如果你喜欢车的话,极品飞车是再好玩不过了,但是你如果对车没什么感觉,那极品飞车对你就没有任何意义
费莫恒山媚
QQ飞车和极品飞车可以说是根本没法比的游戏,最根本的区别一个是单机一个是网游,但从画面,可玩性各个方面比起来当然是极品飞车好玩,如果你是个真正的赛车迷那就绝对要玩极品飞车了,当今除了GTR能和极品飞车比,其他同类型游戏都没法比较
欢乐韩韩
极品飞车17简直就是火爆狂飙与16的结合体,看不到一点14的影子(虽然采用了14的游戏引擎加强版),个人很失望