求一本短篇小说,之前看过忘记名字了。男主外表文静,女主有父亲,继母,最疼女主的是她外公,男主杀人会

求一本短篇小说,之前看过忘记名字了。男主外表文静,女主有父亲,继母,最疼女主的是她外公,男主杀人会取心捏暴,江湖称他为什么修罗,男主与女主成亲后回家,男主被女主家人围杀导... 求一本短篇小说,之前看过忘记名字了。男主外表文静,女主有父亲,继母,最疼女主的是她外公,男主杀人会取心捏暴,江湖称他为什么修罗,男主与女主成亲后回家,男主被女主家人围杀导致断臂下落不明,女主本意自杀却发现怀了男主孩子,于是女主装疯卖傻,后来等到男主兄弟的援手,女主随男主兄弟远走,后来女主家里发生灾难,男主携兄弟荡平敌人 展开
雨音_华恋
  哎呀呀!她等了八年的小白蛇终於送来了!  她惊喜地两只眼一齐往小竹篓里探进去……良久,没声音。  「这位公子,我要的是小白蛇。」  「我知道。」  「白色的。」  「我知道。」  「蛇样的。」  「我知道。」  「不是看不见的。」  「我知道。」  「那麼,我的小白蛇呢?」  「……呃,不……不见了。」  不见了?!真是天助她也,她刚好可以乘机跟他来个交换条件!  嘿嘿嘿,瞧这家伙秀秀气气的,说话比姑娘家还小声,  斯斯文文的一个读书人,个性温驯得像只兔子,看起来就很好欺负的样子,  一试之下果然不是普通的好拐。  这下子……她可吃定他了!哈哈哈……只怕相思苦》 古灵
乐天派na
亲人呐,我找了这书名5年了也没找到😭请问你找到了吗?
冷锋灬飞
狗血剧情。
See you later alligator
着有什么好看的!
追答
介绍你看一部叫做《人间冰器》蛮好看的!也是说杀手的!
追问
补习时候看的一本书,名字忘了,短,今突然想起来,想看,记不得名,总之谢谢哈
冂鈃
w