求游戏王5ds全集下载地址(要一按就能全下的)拜托了各位 谢谢

求游戏王5ds全集下载地址(要一按就能全下的)最好是bt的........1781973884@qq.com... 求游戏王5ds全集下载地址(要一按就能全下的) 最好是bt的........ 1781973884@qq.com 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
铭刻30225939689c
全集BT文件已发,请注意查收~ 满意的话望采纳,谢谢! 追问: 迅雷 下載不到~~~ 是什麼問題?? 回答: 可能是迅雷的问题也可能是你那边软件的问题。 我当初下的时候是用 旋风 的离线下的,速度很快。 追问: 下載的問題解決了~~~ 但最大的問題我不是要gx的全集~~ 而是5ds的全集....... (你是不是發錯了??) 追问: 下載的問題我解決了~~ 但現在的問題是我不是要gx的全集~ 而是要5ds的全集... (你是否發錯了?) 回答: 额,那是GX吗。。。 抱歉我文件弄错了,估计把5DS的给删了。。。 你能用 旋风 离线吧,到这来下吧。 地址: http://www.verycd.com/topics/2823669/ 旋风开着的情况下选中要下载的(全选好了。。。),然后点下面的复制选中的链接,就能用旋风下了,也可以离线, 清晰度 也很高,这边以前下过,话说似乎那时我就是在那下的。。。 追问: 旋风 是指電驢嗎-.-?(速度很慢) 還有的是怎樣离线下載...... 回答: qq旋风 啊喂。。。会员的话就可以离线的、