LOLS5赛季符文怎么搭配

舒坦又飒爽灬典范s
如果是只有两页符文页的话,AP,AD又都要用到。
AD的话,为了兼顾打野和上单,红色:固定攻击X9 黄色:固定护甲X9 蓝色:固定魔抗X9 精华:固定攻击X2 生命偷取X1 这套符文,尤其适合武器,劫这样的单路英雄使用,ADC也可
AP的话,新手玩家推荐使用 红色:固定法术穿透X9 黄色:固定护甲或固定法力回复X9 蓝色;固定魔抗或固定法术强度X9 精华;固定法术强度X3 这样的配置,足够让你在前期建立足够的优势,而且,兼顾了辅助位置,弗拉基米尔这样的AP半坦,AP狼人也都可使用
如果,AP有一定技巧了,那么,精华和红色的不用换 推荐 黄色:成长法术强度或固定法力回复9 蓝色:成长法术强度X9 这样的配置,能让你无论在那个时期,都能输出成吨的伤害。另外,一旦被线上压制,这样的配置,也能给你的出装留有余地,比如,对线的AP很强,我不得不出些魔抗,但是,尽管如此,我依然能有不低的法强,不俗的输出。
最后,希望这些能够帮到你。~~游戏愉快