根据汉语意思完成句子:(每题2分,共10分)小题1:从今以后我们必须好好学习.We must study hard _____ _

根据汉语意思完成句子:(每题2分,共10分)小题1:从今以后我们必须好好学习.Wemuststudyhard_______________.小题2:我们将去旅游观光,因为... 根据汉语意思完成句子:(每题2分,共10分)小题1:从今以后我们必须好好学习.We must study hard _____ _____ _____.小题2:我们将去旅游观光,因为我们喜欢中国文化。We’re going to ______ ______ because we like Chinese culture.小题3:别担心你的弟弟.Don’t _____ _____ your little brother.小题4:我希望我的梦想会实现。I hope my dream _____ ______ _______.小题5:她和她的朋友都相处得很好。She _____ ______ ______ ______ her friends. 展开
霸道SWhd2

小题1:from now on:
小题2:go sight seeing
小题3:worry about
小题4:will come true
小题5:gets on well with

试题分析:
小题1:考查短语from now on,从今以后,从现在开始。
小题2:考查短语go sight seeing,去观光。注意本句中to是不定式符号,后面动词用原形。
小题3:考查短语worry about,担心。注意祈使句的否定表达一般为don’t+动词原形。
小题4:考查短语come true实现,注意本句中宾语从句中描述的是将来时态,故用一般将来时态。
小题5:考查短语get on well with,与……和睦相处。注意本句描述的是客观性动作,故用一般现在时态。主语she表示单数第三人称含义,故谓语动词用单数。