服饰网店起名

本店主营外贸女装服饰(主要是出口日韩和欧洲的服装,是当季流行服饰)价格定在中低档。1)简单易懂。店名一定要简短,通俗,不要用生僻字,读起来坳口,就不容易被记住了。最好不用... 本店主营外贸女装服饰(主要是出口日韩和欧洲的服装,是当季流行服饰)价格定在中低档。
1)简单易懂。店名一定要简短,通俗,不要用生僻字,读起来坳口,就不容易被记住了。最好不用同音字。

2)有特色。现在的网店千千万万,用与众不同的字眼,可以让自己的小店在名子上就显出一种特别,会显得有品味,而且独特,这样就能首先在名字上吸引人了。

3)与经营的产品相关。
还有两个问题:
(1)不用谐音
(2)两个字以上
伊娃天使命
我向你推荐:衣魅!
援引衣袂的发音!改换魅字是为了凸显现代OL的自我展现欲,
同时赋予潮流和神秘的感觉!
个人推荐!仅供参考!

那就叫“伊娃天使”吧
证明是我起的!
十象科技
xuhaifeng3609
淘宝店名 :tokyostory 很多好衣服 日韩 VIVI 的都有的!
我俩不是天使
衣衣不舍
luming0101
时尚女人 天使爱美丽
流_liu
卡~衣 或 衣颜部落
季风女装