我爱上了我的表妹,我该怎么办? 10

我爱上了我的表妹.我表妹也很爱我,但是家里人都不同意,我却没有办法放下这段感情,请大家告诉我,我到底该怎样做?... 我爱上了我的表妹.我表妹也很爱我,但是家里人都不同意,我却没有办法放下这段感情,请大家告诉我,我到底该怎样做? 展开
弃鱼留鸟
没错,也许在外人看来,这的确是乱伦。可是让你们放弃,就会放弃吗。不管你现在做什么选择,你都会很痛苦。未来是无期限的,那就和你表妹保持现在的关系吧,如果多年以后,你们还彼此相爱,那就没有什么可以阻隔你们的。爱,就是这样。哪有那么多的对与错。
默待春暖
有时候电视和小说都是骗人的。

你决定你选择你的表妹,而放弃所有亲戚对你们的理解感情,值么。

感情的事,从来是来的早和晚的事,相信那个对的人一定在前方等着你。不要做

出让自己后悔的事。
lggvs1603
你太小了?
在草丛中玩,等你长大了到了树林玩的时候就好了。
林子里有好多好多鸟。
百度网友10d76dc43
估计你们两个都还小不到20岁吧。

等长大成熟了你们就不会有那种想法了
涵养的勇士
爱是没错的,但考虑将来的生活,你们是不合适的。近亲结婚有很多不好的地方,特别是后代的健康问题,到时后悔就晚了。还是理智一点吧,不能感情用事的。
leoh_007
虽然古代不乏表兄妹结婚,但现在已经法律禁止了,即使你们在一起,也缺少了法律的保护,哪天分手了,对双方都不好,要慎重哦!!!
或许分开一段时间,相互冷静一下,对双方都有好处