艾尔之光 艾迪 心灵控制者技能加点

65级洗点后加点... 65级洗点后加点 展开
匿名用户
锁一锁二锁三锁四结婚技能其他被动全点
追答
婚技换ha也可以
60被动点左边的(锁四隔壁) 锁四不点
墨舞殇璃
http://tieba.baidu.com/p/3172896998 艾尔之光艾迪吧的加点方案,pvp和pve都有
天羽诗韵
知道合伙人生活技巧行家
学生

心灵控制者必加技能介绍:
1、超速破坏:发射沿路进行连锁爆炸的能量弹,能量弹直击(魔法)93%(觉醒时120%),能量弹连击(魔法)1597%(觉醒时2040%攻击后48%连击)。
2、停滞力场:给周围引发冲击并组成静电场,此后15秒内攻击或被击时产生的能量会积攒与静电场中,再次输入技能键则发射积攒的静电场。
3、安装-核心催化剂:核心生成弹爆炸(物理):1047%,物理/魔法防御力减少:12%,核心持续时间:4秒(对战中2秒)。
4、 EMP震荡:电压(魔法):1778%,EMP风暴,MP增发:-20。
技能冷却时间:所有技能冷却时间追加5秒(不会超出最大冷却时间),给半径700~1200范围内的敌人造成50%效果。
5、装甲破坏:冲击炮(物理):2077%,在远距离被击中时伤害以75%,50%水准逐渐降低。
匿名用户
PVP还是PVE,有无B栏?