请详细推荐个高端办公的电脑配置

要求有点多,请耐心看,我会加200分。谢谢最好8000以内,带显示器,主要是工作用要求:1绝对的稳定,连续几天几夜开着也不会轻易死机和硬件问题2显示器需要好一点的,不需专... 要求有点多,请耐心看,我会加200分。谢谢
最好8000以内,带显示器,主要是工作用 要求:
1绝对的稳定,连续几天几夜开着也不会轻易死机和硬件问题
2显示器需要好一点的,不需专业制图,但是要长时间看屏幕,所以最好显示效果比较舒适的
3不玩大型游戏,偶尔玩sc2看电影,hd4600可以应付吧?
4机箱外观要低调,但是散热性能要极好。电源要选非常稳定的,能模组最好。
5要有个120g左右的ssd和一个hdd,不raid

大致选了i7 4770 不带k,搭配骇客神条8g 1866,请大家帮我推荐主板 电源 机箱 显示器 和 ssd。
注 独显能不用就不用,用不着的。预算最好8000以内,请尽量选择质量高其次性价比高的产品,满足要求尽量用便宜的。

谢谢。
尽量不用独显,机箱防尘散热都得好。谢谢
劳思萱0C

太平洋报价,实际能少几百。以后还可以升级显卡。

xck128
CPU *
Intel 酷睿i7 4790 ¥ 1999
主板 *
华硕Z97-PRO GAMER 1 ¥ 1499
内存 *
金士顿骇客神条FURY 8GB ¥ 499
硬盘 *
希捷Barracuda 1TB 7200 ¥ 350
固态硬盘
三星SSD 850EVO(120GB ¥ 559
显卡

机箱
ANTEC P280 1 ¥ 399
电源
游戏悍将魔尊GP550M特效 1 ¥ 599
散热器
九州风神玄冰400 1 ¥ 109
显示器
华硕VX279H 1 ¥ 1850
¥7863
a454448318

主板:技嘉(GIGABYTE)G1.Sniper B6主板 (Intel B85/LGA1150)
电源:振华(SUPER FLOWER) 额定650W LEADEX 650电源 (80PLUS 金牌/全模组/ 5年保固)
SSD:三星(SAMSUNG)850 EVO系列 120G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-75E120B/CN)
HDD:西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M 台式机硬盘(WD10EZEX)
机箱:安钛克(Antec) P280 全塔式机箱 黑色(USB3.0/轻松走背线/免工具/高静音/支持长显卡)
显示器:明基(BenQ) GW2760HS 27英寸德国工匠超薄超窄边框MVA黑锐丽屏 护眼不闪屏滤蓝光 LED背光液晶显示器
红色人头很值钱
反正啥都不需要就买个一体即可。
电脑是否稳定在于散热配件是否正规厂家不是三流配件。
电脑概览

电脑型号 华硕 All Series
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz(3301 MHz)
主板 华硕 B85-PRO GAMER
内存 12.00 GB ( 1333 MHz)
主硬盘 130 GB ( FECA074A1308007773 已使用时间: 764小时)
显卡 GeForce GTX 760 (2048MB)
显示器 LEN LEN LS2023wC 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 Intel(R) Ethernet Connection I217-V
饼饼shelby
E3 1230 V3

技嘉B85M-D3H

内存买4G+4G的或者8G+8G 你不用独立显卡,需要内存当显存加速
个人推荐宇帷的4G+4G 2400的套条,便宜实惠

显示器DELL U2412M

SSD 120G的选Intel520 或者浦科特M5S
机械硬盘希捷1TB或者东芝的都行

机箱 恩杰H2

电源 不考虑独立显卡 直接 银欣ST30SF 300W额定无风扇电源
考虑以后加独显 还的具体根据显卡功耗来确定,2000元以内显卡基本上额定450就够了,海贼船RM450可以尝试一下,或者银欣ST450SF-G
追问
e3 1230没有专门gpu 我要玩sc2的这个真可以? 总感觉intelssd主控性能不好寿命短,三星的怎么样?还有这个显示器有什么优势特点?
追答
啊 是的哦。我居然忘记E3没有核显了  那你换I5 4590好了,没有什么超线程技术需求的话,这两货基本是一样的

能在5年内用坏Intel的SSD的话,恭喜你换个新的。
三星别买什么EVO系列了 贵且TLC闪存颗粒。买就买MLC的啦 浦科特 英睿达 闪迪 什么的 都不错。
个人认为SSD就是看容量看保修 越大越好越长越好 当然 价格越低越好,至于跑分性能,自己用的话无所谓的

这个显示器算是廉价中比较不错的IPS屏幕,当然我是看DELL的售后还是不错,另外支架可旋转,方便,不需要的话,P2414H也是可以的。
当然IPS相对刺眼的问题和漏光的问题是不可避免的。 一天10个小时看屏幕的话 我会选择MAV屏甚至TN屏。只是现在也没啥好的选,都在卖IPS。TN屏也没啥好的产品了。我逛一圈发现都不如我家里那个明基的19寸TN屏好看。

不伤眼睛的话 推荐个 明基的BL2410给你 1500左右 24寸MVA屏 可切换滤蓝光模式 适合长时间看文本啥的。看电影也还可以

I7的价格 足够你E3+7750显卡了 比核显强吧。