中国电信在网上营业厅订的卡要多久才能拿到!

是3月1日下的订单,并且已经支付了全部款项。... 是3月1日下的订单,并且已经支付了全部款项。 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
在电信网上营业厅购买的电信手机卡,电信方面会在三个工作日内完成开卡和发货,然后物流时间一般在三天内,也就是说最多下单后一周就能收到,如果效率高的话,三天左右就可以收货了。
通过电信网上营业厅购买电信手机卡,可以通过电信网上营业厅的订单管理中了解订单的进度情况。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

一般在电信网上营业厅购买手机需要三天可以到货,您可以放心购买。 建议您在安徽电信天翼商城购买品牌的电信cdma制式的手机。有很多品牌的cdma制式的手机,例如:三星,苹果,华为等等!
  安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV 1部,详情访问安徽电信网上营业厅。
  以上答复仅供参考,具体请咨询10000,以安徽电信网上营业厅或营业厅公告为准。
  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!
追问
哥们!别一直用同样的回答好吗?还我购买的是→手机卡←不是手机!如果你知道我这付款了十几天没个消息是什么情况的话,请告诉我!谢谢!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
方怜容皋惠
根据中国电信网上营业厅的说明,购买电信手机卡后,一般需要3到5个工作日才能送达用户手中。由于各省市地区的办理流程不一样,具体的时间以运营商实时咨询为准。另外,如果需要查询订单的进度情况,可以通过电信网上营业的订单管理功能进行查询。