玩坦克世界FPS极低。

玩lol特效极高FPS稳定60-80.只要进坦克世界最低无特效FPS才40帧,中特效FPS20-30没法玩。... 玩lol特效极高 FPS稳定60-80.
只要进坦克世界 最低无特效 FPS才40帧, 中特效FPS 20-30没法玩。
uiokok
内存太小,LOL和坦克世界不能比的,坦克世界对CUP显卡内存的要求很高,开特效更高,还有就是看看有没有A卡驱动补丁,
追问
刚装的系统, 补丁是用驱动精灵下载的最新驱动,
听说坦克世界对CPU的单核性能要求高, 640单核性能估计不咋好吧。
追答
难道你想为了个游戏重新配个4000左右的电脑?那样才能开中偏高,这不现实吧
冰御天
设置中看看特效是不是最高,调低一点试试。
追问
我之前的GT440显卡    无特效情况下 FPS 50稳定。
7850 无特效情况下 40-60 不稳定。
追答
坦克世界有时候服务器不是很稳定,有时经常卡帧。