口袋妖怪漆黑的魅影5.0金徽章要打自由级还是50级

朦辰
首先要打单人,其次是要打赢一定场数,且是连胜,建议打50级,自己练怪,更有乐趣,这是打对战开拓区的金银徽章所需场数
1)战斗拱顶
BOSS战(1):连续4次夺冠后,第5次关底就是BOSS(这个BOSS出场要发好一
会神经,汗…)。阵容是巨沼怪,血翼飞龙,喷火龙。
BOSS战(2):连续9次夺冠后,第10次关底就是BOSS战,这次她使用的是巨沼怪,合金十字,拉迪亚斯。BOSS奖励:额外的10点BP和字母徽章J。
(2)战斗蛇道
BOSS战(1):第2次的关底就可见了,最后随便进个门即可见。阵容是壶壶龟,美丽龙和饭匙蛇。
BOSS战(2):连续9次夺冠后,第10次关底就是BOSS战,阵容是饭匙蛇,暴鲤龙和大钢蛇。
BOSS奖励:额外的10点BP和字母徽章G。

(3)战斗斗技场

BOSS战(1):连续3次夺冠后,第4次关底就是BOSS战。阵容是赫拉克罗斯,暗伊布和鬼蝉。赫拉克罗斯是经典的“速度果”战术;
BOSS战(2):连续7次夺冠后,第8次关底就是BOSS战,阵容是暗伊布,耿鬼和蘑菇袋鼠。
BOSS奖励:额外的10点BP和字母徽章L。

(4)战斗宫殿攻略要点:
BOSS战(1):第3次关底就是BOSS战。阵容是偷懒猩猩,乘龙和双翼蝙蝠。
BOSS战(2):连续5次夺冠后,第6次关底就是BOSS战。风速够狗首发,
BOSS奖励:额外的10点BP和字母徽章S。

(5)战斗工厂
BOSS战(1)与BOSS战(2)都是随机抽PM的(运气好在还能使得剑舞嘎拉嘎拉,龙舞斑吉拉,诅咒卡比兽,冥想水君,冥想雷皇等平时耳熟能详的名字再现),这而且电脑的配招还是很有战术性的,但要注意,BOSS的PM多数是配招上克制你的PM的,这就看你的水平和运气了。BOSS战(1)是在第3次关底;BOSS战(2)是在第6次关底。(貌似我方抽到的PM个体都是3…)。

BOSS奖励:额外的10点BP和字母徽章K。

(6)战斗金字塔

BOSS战(1):第3次关底就是BOSS战。阵容是三神柱。
BOSS战(2):连续9次夺冠后,第10次关底就是BOSS战。这次他的实力可不如以前了(弱了好多…),阵容是三神鸟.
BOSS奖励:额外的10点BP和字母徽章B。

(7)经典战斗塔
BOSS战(1):连续4次夺冠后,第5次关底就是BOSS战。阵容是三拳胡地,腹鼓卡比兽和冥想炎帝。胡地首发,其全部个体值貌似是15,所以速度不是极限,推荐用高物攻的快攻手PM或是冰神柱之类的,幸福蛋之类的高特防耐久PM首发,腹鼓卡比兽就难办点,最好用格斗系或物攻手PM用格斗系的大招秒(确信能一击秒他一半HP的,就捉他腹鼓时机也是不错的方法),冥想炎帝相对来说不是怎么恐惧。据资料和实际考证,BOSS的出招只考虑当前回合,所以要好好利用这一点,战术精通点应该是获胜没问题的。会龙舞强化的斑吉拉在胡地处先龙舞几个,对方后面两只就可以完全没问题的K.O。

BOSS战(2):连续9次夺冠后,第10次关底就是BOSS战。这次的阵容是一个由冥想雷皇,冥想拉迪奥斯和诅咒卡比兽组成的黄金阵容。这三只都很强,而且属性特性及招式互相弥补缺点。雷皇经常使用反射盾和10万伏特,HP不足时就用高速度抢先睡觉,值得庆幸的是他很少冥想;拉迪奥斯是龙爪+10万伏特+精神干扰+冥想的BT配招,且一有机会就冥想,建议使其麻痹废速度先。卡比兽是诅咒+报恩+影球+睡觉的禁用配招(所以我说对付电脑就不要讲仁义道德了…)。总而言之,这个队伍就是用“强”来形容。推荐用高物攻且会地震的PM首发尽快取得优势,比如合金十字或龙舞斑吉拉(斑吉拉龙舞两次后瓦割这样的技能足够秒了卡比兽…替身+气和的巨甲也能在这卡比面前占到优势),特性为蓄电的电灯鱼也值得推荐(还可以配个急冻光对付拉迪奥斯呢),对付诅咒卡比兽实在不行就干脆地狱同行,灭亡歌或是快点大爆炸吧。

BOSS奖励:额外的10点BP和字母徽章A。
帝不语
都可以,只要是单人