联想y460散热不好怎么处理?

联想Y460到底怎么样啊?... 联想Y460到底怎么样啊? 展开
女人能宠不能惯
用事实说话,Y460很不错。
这款机子并不是散热不好,是因为它所采用的高性能显卡的发热量大了一些(这是目前技术无法克服的)特别是在连续高负荷运行的时候,会更加明显一些。
俗话说:有得必有失,高性能会造成机体温度高一点。
但是,有必要说明的是,联想做到这样的散热已经很不容易了。看看其他品牌机型的散热,显卡不如Y460,温度比Y460还高。

参考资料: 手工作答,鄙视抄袭!

xxsong27
Y460散热能力一般般啊,配置挺高,各部件都是发热大户啊

建议买个强劲的散热底座,价钱200多的,你会觉得物有所值,那些几十块的,样子吓人,散热效果很差
pastwithwind
还可以吧,一般应用不太热,夏天运行大游戏的话加个散热器。
ycf860403
找个散热板子,吹吹风..