求一篇作文,在线等,速度

写自己的与同桌位子调开了,的抒情作文,与同桌调开有太多不舍,回忆曾经与他在一起的快乐时光,~~~~~····... 写自己的与同桌位子调开了,的抒情作文,与同桌调开有太多不舍,回忆曾经与他在一起的快乐时光,~~~~~···· 展开
jskaoqo659
有个人叫同桌,身边坐着个人,就觉得好安稳。他们总是能第一个察觉到我的喜怒哀乐。 如今,再不会有人和我分享一包干脆面,在我上课睡觉时帮我放风,在我被老师提问不知所措时在草稿纸上写下答案然后指给我看,走上讲台替我领作业本…… 再不会有人在我不开心的时候讲笑话逗给我听,上课时一起顶风作案切切私语,在我冷的时候帮我关窗户拿衣服给我披,在我渴的时候分一半水给我喝…… 再不会有人把课本放在中间一起看,提醒我每天的作业是什么,替我检查那该死的数学卷子,在请假条上添上我的名字一起翘课…… 再不会有人在我站起来回答问题的时候故意挪开我的凳子,趁我不在的时候往凳子上洒水水然后看着我匆匆忙忙地坐下去,每天来了第一件事就是踩踩我的凳子,让我养养成了擦桌子凳子的习惯,甚至连你的一起擦…… 再也不会有人和我争抢一支铅笔一块橡皮,故意藏我的东西等我着急,把脚搭在我凳子边上系鞋带,偷偷把废纸扔到我抽屉里…… 再不会有人厚着脸皮非要抄我的作业,抱怨我总拿他的橡皮擦我的橡皮,拿着笤帚和我追打,或者自己一支笔都不带随时征用我的各种东西…… 再不会有人那样喝水还耍帅,模仿王力宏扔矿泉水瓶子,拿着笤帚和我追打,走廊上故意伸腿拌我摔倒…… 再不会有人在下雨天我狼狈不堪进教室时借给我梳子镜子,每个冬天的早晨帮我暖手,自习课听音乐时一人一只耳塞,借我一摞书挡在前面我好上课的时候补昨天的作业…… 再不会有人在上课时候和我在纸上一人一句的“笔谈”,在边上用唇语提醒答案,帮我收全班的作业本,用一只胳膊帮我压住那本总是自动合上的书的书角…… 在我心里,永远都留着那个我身边的位置。Just for you. 追问: 还有吗?在找几篇看看,对比一下,谢谢你了 我狠急的 ,麻烦快点哦 谢谢 回答: 不知道你的 同桌 具体是什么样子,性格怎么样,所就没有办法帮你写,找了几篇你参考一下吧 可以稍加修饰,开头说你们分开了,设定情景 我的同桌是一个名叫邱曦的男孩子,他是一个超自信,品学兼优的好学生.老师每提到他,就会流露出一丝微笑.每次考试,他都能考高分.我们都非常佩服他. 记得上一次 期中考试 的时候,我们迫不及待地等着老师发试卷,自认为考得好的都做起了 白日梦 .我觉得自己应该考得不错,得意地向四周望了望,心里飘飘然的.可邱曦却不慌不忙的说:"如果考得好的话就继续努力,考得不好就得找原因.""哦噢"有些同学怪叫起来.这时,铃声响了,同学们兴高采烈的坐在座位上.有的在窃窃私语,好象在猜测自己的分数.惟有邱曦坐在那里,等着老师报分数.这时,龙老师突然开始一个个地报着分数."邱曦!99分"龙老师报出了一个高分. 我们不由自主的把 赞赏 的目光投向邱曦,邱曦的 脸红 红的,不好意思的挠了挠头,却说:"我觉得自己考得还不是很好,我还要继续努力."没想到,一向成绩好的我,竟然倒在邱曦的高分下.我的心里感到十分惭愧. 邱曦他不仅品学兼优,他还是一个超自信不气馁的好同学,即使他不是一个班干部,他的指令, 我们也会遵守.三年二期时.令人激动的班干部竞选又来到了.听邱曦说,他想当 班长 .哈哈!没想到,一向以人气最高而自居的我,又增加了一个强劲的对手了. 大家都在期待那一天,都在期待着那场对决:邱曦VS和芷先.大家都在打赌,男孩们都在为邱曦打气,女孩则为我加油.让我没了信心.班会终于来到了,听到他那精彩的演讲,我心里没了底.下课了,同学们一堆围着邱曦,一堆围着我.问了我一 大堆 的问题.周一,老师宣布了结果.我以一票的微弱差距,当上了班长.男孩们咬牙 切齿 的,可邱曦却不觉得遗憾:"这是一场很激烈的竞争,我输给了你,下次一定要超过你." 这就是邱曦,一个自信的,品学兼优的好学生.我从他身上找到了当代小学生闪光的东西.我要向他学习! 我的同桌 在几年的小学生活中,同桌既是我的学习搭档,又是我的好朋友。可这个学期我和女生李某为同桌。说起来也真是 冤家路窄 ,我和她是死对头。 她人长得 挺秀 气,水汪汪的大 眼睛 下面有一颗 樱桃 似的小嘴。可是她有些 泼辣 。唉,我和她“隔河相对”可能要尝尝“ 河东狮吼 ”的滋味了。 我俩之间有条“边境线”谁要胆敢“越界”,就要吃不了兜着走。 天长 日久,我两谁也不想在这“军事对峙”的地方待下去。 一次 数学 课,我遇到一道题不会,便问四周的同学,哪知同学们都不知道。无奈,我只得问她,没想到她竟“不识 抬举 ”,几乎连题都不看,还说:“我这种‘笨人’怎么做得出‘天才’都不会的题呢?”哼,她嘴上这么说,但我看见她本子上密密麻麻的写了一大片,我知道她在欺骗并嘲笑我。我真想“军事打击”,可是如果她拿出“女 铁沙掌 ”,再一招“排山倒海”,紧结着一招“ 双龙 出洞”,足已把我打得“半死”,所以我不敢“ 越境 ”。 人不可能 方方 面面都是令人讨厌的,她也有优点,就是 画画 得好;她画技高超,画景的惟妙惟肖, 画人 的 栩栩如生 ,……每次看她得画时,我们都是“身在画上瞧,心在画 中游 。”你说她的画技是不是“ 神仙 画画( 出神入化 )”呢? 有的同桌是我的学习搭档,有的同桌是我的好朋友,这位“ 冤家 同桌”将永远留在我心里。