香港禽流感死了百多人是真的吗?

老衲唔搭啦
知道合伙人公共服务行家
会玩Wifi的中国老衲,我么头发!

参考资料
香港卫生署卫生防护中心昨日发布消息说,香港已进入流感高峰期,本地与全球流感活跃程度继续上升,北半球至今以甲型流感(H3N2)病毒为主。香港卫生署发言人说,2015年首星期有8宗,涉及53人;上星期大幅增至41宗,涉及243人。

  深圳特区报香港1月22日电 (记者 啸洋)香港卫生署卫生防护中心昨日发布消息说,香港已进入流感高峰期,本地与全球流感活跃程度继续上升,北半球至今以甲型流感(H3N2)病毒为主。1月2日以来,卫生防护中心所收集的呼吸道样本中,流感病毒阳性增至上星期的29.03%。超过90%的流感病毒阳性样本属甲型(H3N2)。截至目前,流感已经造成31人死亡。

  香港卫生署发言人说,2015年首星期有8宗,涉及53人;上星期大幅增至41宗,涉及243人。截至昨日,本星期已录得26宗爆发个案,涉及129人。截至今日中午,共录得31人死亡。