爸爸妈妈,我想对你们说……作文500字

我爱兲兲
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”大家应该都听过这首让人觉得很亲切感人的歌。妈妈我想对您说:我无比的感谢您。

  困难来了,她告诉我,你一定行!去吧,努力战胜一切!

  痛苦来了,她告诉我,你不是弱者,相信自己,勇敢撑过去,阳光总在风雨后!

  失败来了,她告诉我,你是妈妈的女儿,你不是失败了,只是还没有成功。!

  妈妈是太阳,我是小草。小草在太阳的保护下,健康成长。她教我做人在谦虚,因为骄傲的天鹅是飞不远的。在我考试失败时,她从不骂我,只是说付出了,总会有回报,下次再继续努力。

  妈妈怀胎十月,含辛茹苦的把我生下来。把我从一个不懂事的孩子,抚养成今天能够独立处世的我!

  妈妈,同学常常很羡慕我,因为你不来约束我。你一直认为给孩子一个自由的空间,才会发挥的更好。所以——妈妈,我想对你说;“我永远——爱你!”

  总之,千言万语也道不尽,说不清您对深深的爱!最后:妈妈,我想对您说;“让我用爱为你打造爱的天堂!愿你永远健康快乐!”

  总有一个人将我们支撑,总有一种爱将我们包围。这个人就是母亲,这种爱就是母爱!

  是您的爱点亮了我的生命之灯,是你的爱洗静了我心灵的尘埃,是你的爱让我发现世间那么的美好,是你的教育让我懂得忍耐的重要。

  虽然你心中藏着无限的牵挂,但是你不可能永远为我遮风挡雨,我必须独自面对生活中的种种现实,虽然我们不得不面对死亡,我对你的爱是永远不变的!

  妈妈,你总是教育握有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候才能不是最重要的,如果我没有理想,我的生活将是一片黑暗。

  爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。

  爸爸妈妈是你们爱的到来让我的生活陡然增色,是你们的爱让我体验了无私的母爱和父爱,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。

  妈妈,你好像是一路阶梯,让我们走向成功。

  妈妈,你好像是冬天里的暖衣,让我们得到温暖。

  妈妈,你好像是一个游泳圈,在我们危险时出手相救。

  妈妈,你总是那样不求回报;你总是那样舍己为;总是那样奔波。

  一忙就忙了一生。
追问
要有事例
追答
你在我的内容里面随便编一个事例,就行了
超级cityboss
2015年3月22日
  亲爱的爸爸妈妈:

  父母我想对你说:“你们辛苦了!”我要感谢你们给了我一双慧眼,让我去发现五彩斑斓的世界;感谢你们给了我一个灵敏的鼻子,让我去亲闻美味;感谢你们给了我灵巧的双手,让我去创造奇迹;感谢你们给了我一对聪耳,让我去聆听人生!你们用甘甜的乳汁哺育我成人,教我知识,为我树立榜样。 我永远也不会忘记那个黑色星期日,那个我五岁暑假的一个星期天,当时我在家楼下的沿江大道上骑单车玩。开始时还很开心,像一只花蝴蝶穿梭在鲜艳的花丛中。可能是忘乎所以了,分心去看身边玩耍的小狗,也不知是怎么一回事,一不小心就把脚给插进车轮里了。转动的钢丝把脚后跟擦掉了一大块肉。我痛得嚎啕大哭,撕心裂肺地叫着,妈妈和爸爸听见了赶紧跑过来,马上把我送到医院。因为掉了一块肉,鲜血把白色的裤子都染红了一大片,妈妈不停地拿棉花轻按着伤口帮我止血,嘴还不停地轻轻吹气以便减轻我的痛楚。看着我痛苦的样子,她的眼眶红了,恨不能替我承担痛苦可还是哽咽着一个劲地安慰我:“不怕,不怕,包扎过后就没事了,很快就过去了。”爸爸则温柔地抚摸着我的头说:“我的女儿是最坚强的,一定可以战胜疼痛!” 医生让我每隔一天就到医院去换一次药,起码要休养半个月才能走路。在这段时间里,妈妈是最辛苦的。因为不能走路,每次去医院换药,她都要抱着我上三楼,瘦弱的妈妈常常累地上气不接下气,汗流浃背。睡觉的时候为了不碰到伤口,妈妈找来小枕头垫在小腿下,每晚起来几次协助我翻身。洗澡的时候,妈妈又想办法用保鲜纸包住伤口,小心翼翼地温柔地擦洗,不让水滴进去,引起发炎。我疼痛难忍乱发脾气时,妈妈一边温柔地抚摸着我的头,一边给我讲海迪姐姐战胜病魔的故事,以此来激励我…… 这期间,爸爸也花了很大的心血。他每天无论工作多忙,都会在中午抽出时间打电话来询问情况,并千叮万嘱我要听话,乖乖地配合做到注意事项,勇敢地面对困难,做个坚强的女孩。 半个月过去了,在父母的悉心照料下,我的脚伤痊愈了,又可以像机灵的小兔一样,在草地上欢快地奔跑了,银铃般地笑声响砌云霄。望着我开心的样子,爸爸妈妈会心地笑了,笑得那么灿烂,那么甜蜜…… 经历了此事,我终于明白了什么是父母无与伦比的爱。父母我想对你说:“感谢你们!我一定要好好学习,天天向上,用优异的成绩来回报你们对爱 。 祝: 女儿/儿子
  某年某月某日
  身体健康!
仁叶孤丰005
爸爸妈妈
亲爱的爸爸妈妈;
我现在在学校读书,有很久没有有回家了,我十分想你们。
你们在家过好吗累不累,累的话就慢慢干吧,虽然我不能每个星期回来看你们帮你们做家务事,但我在学校不会让你们担心的,我会好好听话的。
现在是你们养我长大之后一定好好报到你们的。
此致
敬礼

祝你们:
身体健康,万事如意

姓名×××
时间;3月22日
你们的女儿
安娜雅萌
爸爸妈妈你们辛苦了,爸爸妈妈谢谢你们把我养育的这么大.....
百度网友d78d4cc
我怎么知道你想说啥←_←